نجوم
  • الرئيسية
  • حياة النجوم
    • نجوم الانترنت
    • ألبوم الصور
    • إكسترا نجوم
  • مواعيد عرض
    • مسلسلات
    • سينما
  • فيديو
لا توجد نتائج
اظهر كل النتائج
نجوم
  • الرئيسية
  • حياة النجوم
    • نجوم الانترنت
    • ألبوم الصور
    • إكسترا نجوم
  • مواعيد عرض
    • مسلسلات
    • سينما
  • فيديو
لا توجد نتائج
اظهر كل النتائج
نجوم
لا توجد نتائج
اظهر كل النتائج

هاني شاكر يشعل أزمة مطربي المهرجانات بمنع محمد رمضان من الغناء وتحويلة للتحقيق

بواسطة عبد الرحمن جمال
11/24/2021
هاني شاكر يشعل أزمة مطربي المهرجانات بمنع محمد رمضان من الغناء وتحويلة للتحقيق

هاني شاكر يشعل أزمة مطربي المهرجانات بمنع محمد رمضان من الغناء وتحويلة للتحقيق

بعد أيام من أزمة هاني شاكر مع نجوم أغاني المهرجانات ومنعه لهم من الغناء، الفنان هاني شاكر يواصل قراراته الصادمة في الفترة الحالية، ويفاجأ الجمهور اليوم بإعلانه إيقاف الفنان محمد رمضان عن الغناء لحين التحقيق معه في نقابة الموسيقيين.

قرار إيقاف محمد رمضان

عقد هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، مؤتمر صحفي اليوم في القاهرة، للتعليق على قراراته الأخيرة بمنع نجوم أغاني المهرجانات من الغناء وإحياء الحفلات في مصر، وأصر هاني شاكر على موقفه وأكد استمراره في قرار منعهم من الغناء، ولكنه فجر مفاجأة بإعلانه اليوم تحويل الفنان محمد رمضان للتحقيق في نقابة الموسيقيين، وإيقافه عن الغناء والحفلات لحين انتهاء التحقيقات.

كما هاجم هاني شاكر محمد رمضان بسبب حفلاته في الفترة الأخيرة، وكشف ان رمضان كان قد تعهد لنقابة الموسيقيين بعدم اثارة الجدل في حفلاته والالتزام بقواعد النقابة في إحياء الحفلات، إلا انه خالفها ولم يلتزم بها، وهو ما دفعه لإصدار قرار اليوم بمنعه من احياء الحفلات لحين التحقيق معه، وكذلك أجرت النقابة تحقيقاً مع الممثل حسن ابو الروس وأصدرت قرار بإيقافه 15 يوم وتغريمه 20 الف جنيه.

كان هاني شاكر قد تحدث مؤخراً عن محمد رمضان وقال أن السبب في عدم منعه نهائياً من الغناء يرجع لعضوية محمد رمضان في نقابة المهن التمثيلية، لذلك لا يجوز له قانوناً بمنعه من الغناء، مثل عدم جواز منع نقابة الممثلين للمطربين بدخول مجال التمثيل، ولكنه انتقد أيضاً محمد رمضان بسبب بعض تصرفاته وأزيائه في حفلاته الأخيرة، وقال هاني شاكر في تصريحاته إن اللون الاستعراضي الذي يقدمه محمد رمضان ليس غريباً، ولكن محمد رمضان نفسه في الحفلات غريب وتمثل تصرفاته على المسرح علامة استفهام كبيرة.

رد فعل محمد رمضان على قرارات هاني شاكر

تجاهل الفنان محمد رمضان قرارات نقابة الموسيقيين وهجوم هاني شاكر عليه اليوم، وواصل نشر يومياته في لوس انجلوس بأمريكا، ونشر اليوم فيديو أثناء احتفاله بوصول هاشتاج اسمه على موقع تيك توك إلى 4 بليون مرة، ونشر عدة فيديوهات له مع جمهوره ومعجبيه في أمريكا، وذلك بعد إحيائه عدة حفلات مؤخراً وأبرزها حفله في موسم الرياض بالإضافة لحفل له في دبي وآخر في القاهرة.

وسوم: محمد رمضانهاني شاكرهاني شاكر ومطربي المهرجانات
لا توجد نتائج
اظهر كل النتائج
  • Home
  • home
  • Homepage Mobile – AmberLight PRO
  • News Page – Nature Love – mobile
  • اتصل بنا
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • عن الموقع

جميع الحقوق محفوظة لموقع نجوم نت 2023