أخبار النجوم

وفاة سوزان سومرز نجمة مسلسل “Three’s Company” بعد صراع سنوات مع السرطان

أعلن آر كوري هاي الوكيل الخاص بالنجمة سوزان سومرز، نبأ وفاتها في بيان رسمي شاركته العديد من وسائل الإعلام العالمية.

وفاة سوزان سومرز بعد صراع سنوات مع السرطان

جاء البينا كالآتي: “إن سومرز أصيبت بسرطان الثدي لأكثر من 23 عاما وتوفيت صباح الأحد.. كان زوجها آلان هامل وابنها بروس وعائلة أخرى معها في بالم سبرينغز، كاليفورنيا”.

وجاء في البيان أيضًا: “لقد اجتمعت عائلتها للاحتفال بعيد ميلادها السابع والسبعين في 16 أكتوبر، وبدلاً من ذلك، سيحتفلون بحياتها الاستثنائية، ويريدون أن يشكروا الملايين من المعجبين والمتابعين الذين أحبوها كثيرًا”.

ومن المصادفة أيضًا أن سوزان سومر توفيت بالتزامن مع عيد ميلادها، وأيضًا في الشهر الوردي الذي تم اختياره ليكون الشهر العالمي للتوعية حول مرض سرطان الثدي الذي عانت منه سوزان لسنوات طويلة من حياتها.

سوزان سومرز بالرغم من أنها سبق وقد أعلنت شفائها من مرض سرطان الثدي قبل فترة، إلا أنها في شهر يوليو الماضي أعلنت عبر حسابها على انستجرام أن المرض قد عاد إليها من جديد، وكتبت تدوينة طويلة قالت فيها: “بما اني اخذت إجازة من العمل، طلب الكثير منكم تفاصيل أكتر عن صحتي.. كما تعلمون، لقد أصبت بسرطان الثدي منذ عقدين من الزمن، ومن حين لآخر يظهر مرة أخرى، وما زلت أواصل ضربه”.

وتابعت في تدوينتها وقتها: “لقد استخدمت أفضل العلاجات البديلة والتقليدية لمكافحته.. هذه ليست منطقة جديدة بالنسبة لي.. أعرف كيف أرتدي عتاد المعركة وأنا مقاتلة، آلان كان بجانبي في كل خطوة على الطريق، لا يمكنني حتى شرح كم فعله من أجلي. إذا كان ذلك ممكناً، فنحن أقرب أكثر من أي وقت مضى.. عائلتي الرائعة كانت داعمة للغاية، وقد ساعدت كثيراً من خلال الحفاظ على العمل مستمر.. شكرا لكم على الحب والدعم المستمر.. الأمر يتعلق فقط بمن تحب ومن يحبك.. وأنا أحبكم”.

من هي سوزان سومرز ؟

سوزان سومرز ولدت عام 1946 في سان برونو، كاليفورنيا، وبدأت التمثيل في أواخر الستينيات، حيث لعبت دور الشقراء التي تقود سيارة ثندربيرد البيضاء في فيلم جورج لوكاس عام 1973 بعنوان “American Graffiti”.

وكانت الجملة الوحيدة التي تقولها هي “أنا أحبك” لشخصية ريتشارد دريفوس، وفي اختبارها، سألها لوكاس إذا كان بإمكانها القيادة، وقالت سوزان فيما بعد إن تلك اللحظة قد تسببت في تغيير حياتها إلى الأبد.

وبعد هذا الدور، قامت سوزان سومرز لاحقًا بتقديم عرض برودواي بعنوان “The Blonde in the Thunderbird” والذي أثار انتقادات لاذعة حينها، كما ظهرت في العديد من البرامج التلفزيونية في السبعينيات، منها “The Rockford Files” و”Magnum Force” و”The Six Million Dollar Man”.

لكن شهرتها الأكبر كانت مع مسلسل “Three’s Company” الذي تم بثه على قناة ABC في الفترة من 1977 إلى 1984، لكن مشاركتها في المسلسل انتهت في عام 1981.

فبعد أربعة مواسم من العمل طلبت سوزان زيادة من 30 ألف دولار للحلقة إلى 150 ألف دولار للحلقة، وبعد سنوات علقت سوزان على هذا العرض، وقالت في تصريحات لموقع People: “كان رد العرض هو: من تظن نفسك؟.. جون ريتر هو النجم”، وسرعان ما تم استبدال شخصيتها بزميلين مختلفين في الغرفة خلال السنوات المتبقية من بث العرض، كما أدى ذلك إلى خلاف مع النجوم المشاركين فيه

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى