سينما وتليفزيون

نانسي عجرم تحول جميع أغاني ألبومها الجديد لفيديو كليب

ألبوم نانسي عجرم الجديد حمل كعادته حالة خاصة في الموسيقى، حيث حافظت على أسلوبها في الأغاني الرومانسية التي تخطف القلوب من ناحية الكلمات والإيقاع، مثل “بدي قول بحبك”، التي تميزت بطابعها الإيقاعي والرومانسي.

نانسي عجرم تحول جميع أغاني ألبومها الجديد لفيديو كليب

نانسي عجرم ركزت كذلك على تصوير جميع أغاني ألبوم “Nancy 11″، وهي نقطة لفتت الأنظار، إذ تم تصوير 11 أغنية كاملة، حتى وإن كان ذلك في استوديو مغلق.

ورغم أن هذه الطريقة اتبعتها بعض النجمات مؤخرا، في ألبوماتها الغنائية، في محاولة لإعطاء لمسة لكل أغنية، لكن الحيوية في ألبوم نانسي الجديد جعلت من كل أغنية حالة خاصة، فيما يخص أدائها كفيديو كليب مبسط.

ويترقب الجمهور الآن خطوة نانسي المقبلة، لاختيار الأغنية التي ستقدمها في فيديو كليب يدور في إطار درامي أو راقص، كعادة الأعمال الغنائية التي تختارها في السنوات الأخيرة.

ألبوم “Nancy 11” حصد منذ اللحظة الأولى تفاعلاً جماهيريا واسعا، واصطحبت حملة الترويج له في الساعات الماضية ردود فعل كبيرة على العديد من الأغاني، حيث كان لبعضها اهتمام خاص من الجمهور، لا سيما على منصة يوتيوب، التي طرحت نانسي من خلالها الألبوم كاملا على قناتها الرسمية.

وكانت من أبرز الأغاني “أنا هفضل”، باللهجة المصرية، من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع طارق مدكور، وقد حققت الأغنية أعلى نسبة مشاهدة، وتقول كلماتها: “أنا هفضل أغني لحد ما تيجي وترقص جنبي أنا هفضل أغني لحد ما أقولك ع اللي في قلبي”.

كما قدمت نانسي أغنية “علي علمي”، باللهجتين المصرية واللبنانية، والتي نالت كذلك نسبة مشاهدة عالية على يوتيوب، من كلمات جلبير أبي ناصيف، وألحان ريان برجي، وتوزيع باسم رزق، وتقول كلماتها: “على علمي إنك ما بتغار، طيّب شو صار؟ شو اللي تغيّر بنهار؟ على علمي إنك ما بتجن من نظرة، من كلمة عم تولّع نار”.

زر الذهاب إلى الأعلى