حدث

هكذا تفاعل النجوم مع مفاجآت موسم الرياض الجديدة

أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن العديد من المفاجآت الجديدة في النسخة الجديدة من موسم الرياض، وكشف عن تكريمات جديدة لنجوم الموسيقى والطرب، وعلى رأسهم الفنان السعودي عبد الرب إدريس.

هكذا تفاعل النجوم مع مفاجآت موسم الرياض الجديدة

قالت في تغريدة لها على تكريم عبد الرب إدريس في موسم الرياض: “الأستاذ عبدالرب إدريس أستاذ كبير وتكريمه تكريم للفن وكل الفنانين شكراً معاليك على هذي الليلة”، في حين نشرت شركة روتانا تعليقاً على تكريم عبد الرب إدريس وذكرت: “نفخر في روتانا بتنظيم ليلة تكريمية للأستاذ الكبير الدكتور عبدالرب إدريس ضمن فعاليات موسم الرياض، قامة موسيقية قدّمت الكثير للفن السعودي والعربي، ليلة استثنائية من الطرب تجمع نخبة من النجوم”.

وذكرت شركة روتانا في تعليقها على تكريم الفنان نبيل شعيل في موسم الرياض: “نفخر في روتانا بتنظيم ليلة مشوار بوشعيل (نبض الكويت) ضمن موسم الرياض.. لتكريم الفنان الخليجي الكبير نبيل شعيل، أحد أعمدة الأغنية الخليجية.. ليلة استثنائية من الطرب تجمع نخبة من النجوم”، في حين تفاعلت الفنانة بلقيس مع هذا الإعلان وقالت في تغريدة لها على منصة “إكس”: “يستاهل ابو شعيل فنان راقي وحساس ولطيف جدا في الحقيقة كان لي شرف اللقاء فيه بمناسبات كثيرة وهو استاذ ومعلم ومنتظرين أمسيته بفارغ الصبر خصوصا اغنية “وش مسوي مع غيري”.

ويحيي عدد من النجوم العرب العديد من الحفلات في موسم الرياض في الفترة المقبلة، ومنهم الفنان محمد عبده وعايض وأنغام وكاظم الساهر وإليسا ووائل كفوري وغيرهم، وكذلك نشرت شركة “روتانا” صورة مجمعة لأبرز النجوم المقرر أن يشاركوا في إحياء حفلات موسم الرياض، وهي قائمة طويلة تضم نخبة من أبرز نجوم الغناء في العالم العربي، ومن المنتظر أن يتم الكشف عن مواعيد حفلاتهم خلال الفترة المقبلة، حيث من المقرر أن تشارك الفنانة أصالة، ونوال، ونجوى كرم، ونانسي عجرم، بالإضافة إلى أبرز نجوم الغناء في السعودية يتصدرهم الفنان عبد المجيد عبد الله، ورابح صقر، وعبادي الجوهر، كما يتواجد كذلك كل من الفنان ماجد المهندس، ونبيل شعيل، ومطرف المطرف، إلى جانب عدد من نجوم الغناء في العراق وقطر.

زر الذهاب إلى الأعلى