أخبار النجوم

أحمد مالك يفوز بجائزة أفضل ممثل في مهرجان الأقصر السينمائي

الفنان أحمد مالك كان نجم مشهد الختام في الدورة 15 من مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، وذلك بعد تتويجه بجائزة أفضل ممثل في المهرجان، عن دوره في فيلم “كولونيا”، وهو الفيلم الفائز في مسابقة الأفلام الطويلة يجائزة النيل الكبرى لأفضل فيلم (قناع توت عنخ آمون الذهبي)، للمخرج محمد صيام.

أحمد مالك يفوز بجائزة أفضل ممثل

حصل الفنان أحمد مالك على جائزة أفضل إسهام فني في فيلم روائي طويل في فئة التمثيل. واحتفل الفنان أحمد مالك بهذه الجائزة الجديدة في مسيرته الفنية.

ونشر العديد من الصور واللقطات المميزة له من الأقصر، وعبر عن سعادته بحصوله على الجائزة من الفنان محمود حميدة، وقال في رسالة له عبر حسابه بفيسبوك عن الجائزة: “جائزة أفضل ممثل من مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، والاجمل ان استاذنا محمود حميدة هو اللي سلمني الجائزة، نتمني ربع موهبتك، اخلاصك، ثقافتك وتاريخك.. واتمني اتعلم اكتر واشتغل احسن.. لسه كتير.. شكرا”.

زر الذهاب إلى الأعلى