أخبار النجوم

أسماء جلال تواصل حضورها المستمر في السينما بالمشاركة في دفعة أعمال جديدة

أسماء جلال انضمت إلى العديد من المشاريع السينمائية الجديدة في الفترة الحالية، والمقرر أن تعرض في عام 2025، وهو الأمر الذي يجعلها العامل المشترك بين أغلب الأفلام المنتظر عرضها في العام المقبل.

أسماء جلال تواصل حضورها المستمر في السينما

تشارك اسماء جلال في بطولة فيلم “إن غاب القط” بجانب آسر ياسين وعدد من النجوم وعلى رأسهم محمد شاهين وسماح أنور وعلي صبحي وغيرهم، ونشرت العديد من صور اليوم الأول في تصوير الفيلم.

ويضاف فيلم “إن غاب القط” إلى قائمة الأفلام الجديدة التي تشارك بها أسماء جلال في 2025، بجانب الأعمال التي تنتظر عرضها في نهاية العام الجاري، وعلى رأسها فيلم “آل شنب” مع عدد من النجوم وعلى رأسهم ليلى علوي ولبلبة وسوسن بدر وغيرهم، والذي من المقرر أن يعرض في نهاية شهر أكتوبر الجاري.

وبجانب فيلم “آل شنب” وفيلم “إن غاب القط”، تسجل أسماء جلال حضور خاص في فيلم “الحريفة 2- الريمونتادا”، حيث من المتوقع أن تظهر ضيفة شرف في الفيلم بجانب نور النبوي وعدد من الممثلين الشباب.

ويعرض الفيلم في موسم رأس السنة 2025، وكذلك تنتظر أسماء جلال عرض فيلمها الجديد “في بضع ساعات في يوم ما”، والمقرر أن يعرض أيضاً في عام 2025 ويشارك في بطولته العديد من النجوم وعلى رأسهم هشام ماجد ومي عمر وهنا الزاهد وخالد أنور وغيرهم.

ما تشارك أسماء جلال في بطولة فيلم “شمس الزناتي” مع محمد عادل إمام، وهو الفيلم الذي يعيد تقديم فيلم عادل إمام الشهير “شمس الزناتي”، ومن المقرر أن يعرض أيضاً في 2025، ومن المقرر أن يشارك أحمد خالد صالح في الفيلم في شخصية الفنان أحمد ماهر التي قدمها في الفيلم، ويشارك الفنان أحمد عبد الحميد في شخصية الفنان الراحل مصطفى متولي، ومن المتوقع أن تؤدي أسماء جلال الشخصية التي قدمتها سوسن بدر في الفيلم الأصلي.

ذلك تشارك أسماء جلال مع ياسمين رئيس في بطولة فيلم “الفستان الأبيض”، والذي سيعرض لأول مرة خلال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في شهر نوفمبر 2024، ونشرت مؤخراً البرومو الرسمي للفيلم.

وتشارك أيضاً أسماء جلال في بطولة فيلم”هيبتا: المناظرة الأخيرة”، وهو جزء ثان مستقل لفيلم “هيبتا: المحاضرة الأخيرة”، وكشفت الشركة المنتجة للفيلم عن ملامح الجزء الثاني، وهو دراما رومانسية من تأليف الكاتب محمد صادق، وسيناريو وحوار محمد جلال ومحمد صادق بالتعاون مع نورهان أبو بكر، وإخراج هادي الباجوري.

زر الذهاب إلى الأعلى