أخبار النجوم

ألين خلف تكشف سبب غيابها الجديد مؤخراً

ألين خلف غابت عن الساحة مجدداً، بعد خبر عودتها إلى الساحة الفنية في بداية العام الجاري، وأحيت وقتها أول حفل بعد العودة، وظهرت على المسرح وفي عدة برامج ولقاءات، ولكن نشاطها توقف في الأشهر الأخيرة، قبل أن تستأنف نشاطها بحفل مؤخراً في “كازينو لبنان”، وتحدثت بعده عن خطة عودتها الفنية

هل تراجعت ألين خلف عن خطة عودتها إلى الغناء؟

قالت ألين خلف أنها غابت عن الساحة بسبب الظروف الصعبة في لبنان مؤخراً، وهي الأحداث التي تجعلها تتوقف عن الغناء والوقوف على المسرح، ولكنها نجحت مؤخراً في العودة مجدداً وإحياء حفل في كازينو لبنان.

وكشفت عن حفل جديد لها في نهاية الأسبوع في كازينو لبنان، ووجهت حديثها إلى الجمهور قائلة: “كل اللي بحبوا ألين وبثقوا فيها يحضروني”.

وشوقت ألين خلف الجمهور لعودتها الفنية في الفترة المقبلة، وكشفت عن تجهيزها لأغاني جديدة، ووعدت الجمهور بتقديم أعمال مختلفة عن السائد حالياً، وقالت: “هلا في شي كثير قوي، هلا عن جد في شي كثير حلو، قد ما محمسة في شي كثير قليل، في شي كثير هايبر هيك، إن شاء الله قريباً.. بلشنا تسجيل أغنية بوعدكم تسمعوا شي لألين كثير حلو، أغنية أكيد لبنانية، أغنية مش مثل شي بالسوق أبداً، معاكسة السوق كثير وكثير أغنية بترقص ومهضومة، ما بعرف إن شاء الله يعني أنا هيك حسيتها، كلام حلو كثير ولحنها أحلى والباقي على الله”.

وكشفت أيضاً ألين خلف عن تجهيزها لعدة أغاني أخرى لطرحها في الفترة المقبلة، وهو ما يؤكد جدية عودتها إلى الساحة الفنية بعد فترة توقف قصيرة مؤخراً، وبعد عودتها بقوة في بداية العام الجاري بعد سنوات طويلة من الابتعاد عن الغناء، وتألقت وقتها ألين خلف في أول حفل لها، وظهرت في الحفل وهي تبكي تأثراً عند لقاء الجمهور الكبير، لتقدم أمامهم مجموعة من أشهر أعمالها، تتصدرها “منى ليك” وأغنية “وحشتوني” لوردة. عودة ألين خلف جاءت محاطة بحالة من الحنين والفضول، خصوصًا أن غيابها لم يكن عابرًا، بل امتد لسنوات طويلة، لتعود وتطرح أكثر من أغنية جديدة، بداية من “ما قل ودل” و”فرحة عيني”، و”الوطن” قبل أشهر.ألين خلف تطرح أغاني جديدة بعد غياب طويل.

زر الذهاب إلى الأعلى