
إيمي سمير غانم، حققت ظهور مفاجيء مؤخراً، بعد حضورها اللافت في حفل زفاف حفيد الفنان عادل إمام، وابن المخرج رامي إمام، وكان ظهورها في الحفل غير متوقع ومفاجيء، خاصة أنه جاء بعد ما يقارب شهر من ولادة ابنتها “فادية”.
إيمي سمير غانم تعود للظهور سريعاً بعد ولادة ابنتها “فادية”
شارك الفنان حسن الرداد الجمهور فيديو طريف له مع زوجته إيمي سمير غانم من حفل الزفاف، والذي ظهر به وهو يتفاعلان بطرافة مع الأغاني في حفل الزفاف.
ولاقى ظهور إيمي سمير غانم تفاعل واسع من الجمهور، خاصة بعد التوقعات بغيابها الطويل عن الأضواء بسبب الولادة، وهو ما فعلته في تجربتها الأولى مع الولادة والأمومة مع ابنها “فادي”، ولكن هذه المرة عادت سريعاً، واستعادت نشاطها أيضاً سريعاً، بالإضافة إلى تخليها عن العزلة.
حيث من المعروف عنها عدم تفضيلها للظهور المتكرر خاصة في الأحداث والفعاليات، ولكنها تخلت عن عادتها من أجل مشاركة أسرة الزعيم عادل إمام احتفالاتهم.
ونشر عدد من حضور حفل زفاف حفيد الزعيم عادل إمام عدة صور كشفت عن الحضور اللافت للفنانة إيمي سمير غانم في الحفل، ومن بينهم المخرج رؤوف السيد، والذي شارك صوراً مع إيمي سمير غانم وحسن الرداد، وكذلك الفنان إلهام شاهين، والتي نشرت صوراً لها بجانب إيمي سمير غانم وحسن الرداد وأحمد السقا ولبلبة.
ولاقى ظهور إيمي سمير غانم تفاعل كبير من جمهورها، حيث طمأنت من خلال تواجدها في الحفل الجمهور على حالتها الصحية بعد الولادة، خاصة أنها أصيبت بوعكات صحية قبل الولادة، وكذلك تلقت مطالبات من الجمهور بضرورة الاستمرار في الظهور والنشاط بعد الولادة.
وجاء ظهور الفنانة إيمي سمير غانم الجديد بعد ما يقارب شهر من استقبال ابنتها “فادية”، حيث نشر الفنان حسن الرداد عبر حسابه بانستقرام خبر ولادة إيمي سمير غانم في نهاية شهر مايو الماضي، ونشر صورة ليد مولوده الثاني الجديد من زوجته إيمي سمير غانم.
وأعلن خبر ولادتها من خلال الصورة، وكشف حسن الرداد في تعليقه عن اختيار إسم “فادية” لطفلته، وقال في رسالته: “لِّلَّهِ مُلْكُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ يَخْلُقُ مَا يَشَاءُ ۚ يَهَبُ لِمَن يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَن يَشَاءُ الذُّكُورَ.. الحمدلله ربنا زقنا بالطفلة الجميلة فادية الرداد، اللهم بارك لنا فيها وارزقها الصحة والعافية وارزق الناس جميعا”.