أخبار النجوم

اعترافات غير متوقعة من أريانا غراندي

كشفت أريانا غراندي عن العديد من الأسرار عن مسيرتها الفنية واعترفت بالعديد من الأمور لأول مرة خلال أحاديثها الأخيرة عن فيلمها المنتظر “Wicked”.

اعترافات غير متوقعة من أريانا غراندي

تطرقت غراندي إلى التنمر والسخرية من نبرة صوتها أثناء الحديث، وهو الأمر الذي واجهته مراراً خلال مسيرتها وقال: “عندما يقوم بذلك ممثل ذكر، فإنه يحظى بالثناء، هناك بالتأكيد نكات تُقال أيضًا، ولكن دائمًا بعد الثناء: أوه، يا إلهي، لقد كان ضائعًا جدًا في الدور، وهذا مجرد جزء من الوظيفة، حقًا.

حكاية قديمة قدم أن تكون امرأة في هذه الصناعة. يتم التعامل معك بشكل مختلف، وأنت تحت المجهر بطريقة لا يخضع لها بعض الناس”.

وتابعت أريانا غراندي عن صوتها: “إنه شيء أنا فخورة به حقًا، جزء من سبب رغبتي في المشاركة على تيك توك هو أنني فخورة حقًا بعملي الجاد وحقيقة أنني أعطيت 100٪ من نفسي، بما في ذلك جسدي، لهذا الدور، أنا فخورة بذلك، لذلك أردت حمايته”، وتطرقت أيضاً أريانا غراندي عن علاقتها بوسائل الإعلام والانتقادات التي تتعرض لها.

وقالت: “كان التنقل ذهابًا وإيابًا طوال مسيرتي المهنية صعبًا حقًا من الناحية العقلية، كنت هذه الفتاة ذات الشعر الأحمر المضحكة على قناة Nickelodeon وكان الجميع يحبونني.. ثم كان لدي الكثير من الأسطوانات الناجحة، وقرر الجميع أنني مغنية شريرة، ثم حدثت أشياء مروعة أخرى، وفجأة أصبحت هذا البطل وهذه الضحية”.

وكشفت أريانا غراندي عن معاناتها مع الشهرة وقالت: “بصراحة، لقد استغرق الأمر مني الكثير من العمل الشاق حتى أتمكن من الاستمرار لفترة طويلة وعلاج أجزاء معينة من علاقتي بالشهرة وما أفعله بسبب هذه الصحف الشعبية التي كانت تحاول تدميري منذ أن كنت في التاسعة عشرة من عمري، لكن هل تعلم ماذا؟ عمري 31 عامًا ولست شخصًا مثاليًا، لكنني بالتأكيد طيبة للغاية، وأنا فخورة بما أصبحت عليه، لن أسمح أبدًا للصحف الشعبية الشريرة سيئة السمعة بتدمير حياتي أو تصوري لما هو حقيقي وخير”.

زر الذهاب إلى الأعلى