أخبار النجوم

القصة كاملة وراء القبض على فائق حسن زوج أصالة

تم تداول أخبار مؤخراً إنه تم القبض على فائق حسن من جهة شرطة دبي، وذلك على خلفية اتهامه في قضية نصب واحتيال.

القصة كاملة وراء القبض على فائق حسن

حسب التفاصيل المنشورة، فقد تقدمت مذيعة عربية باتهام رجل أعمال بالحصول على مبلغ 50 ألف دولار منها دون رده، وطالبت الإعلامية باستعادة أموالها بعد شعورها بالمماطلة، إلا أن رجل الأعمال تجاهل طلباتها، ما دفعها إلى اللجوء للقضاء وتقديم بلاغ رسمي لدى شرطة دبي، وذلك قبل أن ينفي فائق تلك الأقاويل بهذا الظهور الحاسم.

وظهر الشاعر فائق حسن داخل أحد الاستديوهات برفقة المطرب ماجد المهندس، في صورة نشرها فؤاد المفلح برفقة فائق والمهندس وعلق عليها بقوله:اللمسات الأخيرة للجزء الثاني من الألبوم العراقي.

كما نشر فائق حسن عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام فيديو يتحدث فيه إلى ماجد المهندس بينما يستمعان إلى أغنية من الألبوم العراقي لماجد المهندس، وجلس فائق أمام المهندس ومعه كلب يدلله. وكان الشاعر والمطرب يتحدثان أمام شاشة كمبيوتر وعلق أيضا فائق حسن على الأمر بقوله إنها اللمسات الأخيرة للألبوم العراقي.

ويبدو أن ظهور فائق حسن مع ماجد المهندس هو تأكيد على أن الأول مستمر في عمله والتحضيرات الأخيرة لألبوم المهندس وأن توقيفه شائعات ليس إلا، حيث بدا تعليق فائق حسن بمثابة الرسالة الحاسمة لتغلق باب الجدل، مشيرا إلى أنه يمارس عمله بشكل طبيعي.

زر الذهاب إلى الأعلى