
نشر نجوم برنامج “ذا فويس كيدز” مؤخراً العديد من التفاصيل والكواليس المشوقة من البرنامج، وشوقوا الجمهور للنسخة الجديدة من البرنامج والتي تنطلق خلال أيام في الأول من شهر إبريل، وشاركوا الجمهور عدة صور وفيديوهات مرحة في الكواليس، والتي كشفت عن روح المنافسة القوية التي تجمعهم على خطف المواهب في البرنامج.
انطلاق النسخة الجديدة من برنامج “The Voice Kids”
تحدثت الفنانة داليا مبارك عن كواليس البرنامج خلال تصريحات لها مع برنامج “إي تي بالعربي”، وكشفت عن شعورها بالجلوس على كرسي المدربين لأول مرة، وعبرت عن انبهارها بمسرح البرنامج وإعجابها به.
وقالت إنها تستغل تجربتها كأم في البرنامج وأضافت: “هذه مو أول تجربة لي مع الكيدز، وكأم أكيد أقدر أحس بالأطفال أكثر وأفهمهم”، وتحدثت داليا مبارك عن المنافسة بينها وبين الشامي ورامي صبري في البرنامج، وقالت مازحة إنها تستغل كونها السيدة الوحيدة في لجنة التحكيم في استمالة المواهب لفريقها.
وعبر أيضاً الفنان رامي صبري في تصريحاته بالبرنامج عن اعجابه بتجهيزات برنامج “ذا فويس كيدز”، وقال: “استوديو جميل جداً وحاجة فخمة وحاجة جميلة إن إحنا في وطنا العربي بجد في حاجة حلوة كدة”، وكشف رامي صبري عن طريقته التي سيتبعها في البرنامج وقال: “أنا هلف للي بيغني بإحساس، بحب الحتة دي قوي، النهارده إحنا بقى أنا وشامي وداليا إن شاء الله نعمل سيزون حلو ومختلف، آخد منهم أحلى صوت”.
أما الفنان الشامي فكشف طريقته كمدرب في البرنامج وقال في تصريحاته من الكواليس: “الكرسي قد إيه شي تحدي، أنا مش جاي هون حتى أتفلسف، على قد ما ربي أعطاني من تجربتي بهالثلاث سنين وأنا بغني من كثير زمان، بس ثلاث سنين النجاح والمسارح اللي زرتهم وغنيت عليهم وقابلت الجمهور، هي التجربة وهي المعلومات اللي أنا عندي إياها حاكون مبسوط أنا وعم بعطيهم للمواهب الطالعة والرب يبارك بالجميع”.
وكشفت قناة mbc مؤخراً عن تفاصيل النسخة الجديدة من برنامج “ذا فويس كيدز”، وذكرت في بيان لها: “يترقّب الجمهور بفارغ الصبر انطلاق أحد أشهر برامج المواهب وأكثرها قرباً إلى قلوب العائلات العربية بمختلف أعمارها، يتأهب النجو المدرّبون الثلاثة: داليا مبارك، والشامي، ورامي صبري، للإصغاء والتقييم ومن ثم الضغط على الجرس الأحمر، كي تستدير مقاعدهم اعترافاً بالموهبة الأبرع أداءً والأكثر طرباً لنخبةٍ من المشتركين اليافعين الذين تتراوح أعمارهم ما بين 7 و14 عاماً، وابتداءً من 1 أبريل، يخوض المتبارون اليافعون أول اختبارٍ غنائي حقيقي لهم”.
وكشفت القناة مراحل البرنامج وتفاصيل المنافسة به وذكرت: “يتحدّدَ أياً منهم سيتمكّن من اجتياز المرحلة الأولى، وهي مرحلة “الصوت وبس” التي تأتي ضمن 6 حلقات، وبالتالي الانتقال إلى “مرحلة المواجهة” من 3 حلقات، تمهيداً للتنافس على لقب “the Voice Kids” في الحلقتين نصف النهائية والنهائية.
وفي غضون ذلك، تستقبل مقدمة البرنامج أندريا طايع المشتركين مع ذويهم قُبَيل اعتلائهم المسرح وفور انتهائهم من أداء وصلاتهم الغنائية، لتسليط المزيد من الضوء على شخصياتهم وحياتهم، فيما يسعى النجوم، المدرّبون، إلى إقناع المواهب الأبرز بالانضمام إلى فرقهم، إذ يحاول كلّ منهم الاستئثار بأفضل الأصوات التي تخدم استراتيجيته في تنويع الألوان الغنائية ضمن فريقه، ما قد يمنحه فرصاً أكبر للفوز باللقب في نهاية المطاف”.



