
جيمي فوكس، بدأ في تصوير برنامجه الجديد والمنتظر عرضه على شبكة نتفليكس خلال الفترة القادمة، وصدم الجميع خلال تصويره الحلقات، بعدما أعلن خلالها أن ديدي كان السبب الرئيسي في دخوله إلى المستشفى، تلك التفاصيل كشف عنها تشوك نو جوك، ممثل كوميدي ومنتج ومصور تليفزيوني حضر العروض التي قدمها جيمس فوكس على مسرح أليانس في أتلانتا ومقرر أن تعرض على شبكة نتفليكس تحت عنوان “What Had Happened Was”.
جيمي فوكس يكشف تورط شون ديدي في دخوله المستشفى
أوضح تشوك، أن الحلقات تم تصويرها على مدار 3 أيام، وصرح جيمي فوكس من خلالها وبشكل واضح على أن ديدي كان مسؤولا عما حدث له، وذلك حسب موقع Page Six.
حديث جيمي فوكس في الحلقات أهتمت الكثير من وسائل الإعلام الغربية به، لاسيما أن تساؤلات عديدة طرحت على تشوك نو جوك، لاسيما أن ما قاله جيمي فوكس قد يكون مجرد دعابة سعى تقديمها خلال العرض، لكن تشوك نفى ذلك مشيرا أنه يدرك بسبب عمله كممثل كوميدي، متى يحرص الممثل على طريقة إلقاء مزحة.
وكذلك لحظة اختياره أن يكون جادا، ورفض تشوك أن يتحدث عن تفاصيل العرض، لكن أشار أن فوكس قال: “ديدي فعل بي شيئا، وأنا الذي اتصلت بالشرطة الفيدرالية بشأنه”، وألمح كذلك تشوك أن جيمي فوكس ربما واجه مخاوف كبيرة، لذلك لم يصرح بأي تفاصيل إلا بعد القبض على ديدي.
لم يكن فقط تشوك الوحيد الذي تحدث عن الإدعاءات الخاصة التي تحدث عنها جيمي فوكس عن ديدي، بل يوجد اثنين من الحضور أكدوا كذلك أن جيمي فوكس قد ناقش الأمر خلال حلقات العروض.
وأشار أن ديدي كان السبب في دخوله إلى المستشفى في العام الماضي، ورغم تأكيد الحضور لتلك التصريحات، لم يتم حتى الآن حسم موقف عرضها في النسخة النهائية من البرنامج عند عرضها على شبكة نتفليكس قريبا.