أخبار النجوم

دانييلا رحمة توثق الكواليس المؤلمة في مسلسل “نفس”

دانييلا رحمة، شاركت جمهورها فيديو عبر حسابها بانستقرام، وثقت من خلاله الكواليس الصعبة والمؤلمة في رحلة تصوير مسلسل “نفس”، والذي عرض مؤخراً في موسم رمضان بمشاركة عابد فهد ومعتصم النهار وعدد من النجوم، ولاقى المسلسل تفاعل إيجابي كبير من الجمهور وقت عرضه، ولكن دانييلا رحمة كشفت عن الجانب الآخر من رحلة التصوير.

دانييلا رحمة توثق رحلة علاج عينها قبل تصوير “نفس”

ظهرت النجمة اللبنانية دانييلا رحمة في الفيديو الذي وثقت به رحلتها الصعبة، وهي تخض للفحوصات على عينيها، وظهرت أيضاً وهي تشكو من آلام عينها في تلك الفترة قبل انطلاق تصوير مسلسل “نفس.

كما ظهر صوت زوجها الفنان ناصيف زيتون في الفيديو وهو يطمئنها بعد شكواها من المتاعب والآلام المتزايدة في عينها، وعلقت دانييلا رحمة على الفيديو بذكرها تفاصيل ما حدث معها في هذه الفترة الصعبة.

وكان الغريب واللافت في ما واجهته الفنانة دانييلا رحمة قبل تصوير مسلسل “نفس”، هو مواجهتها لشيء مماثل لما حدث لشخصيتها “روح” في مسلسل “نفس”.

حيث واجهت شخصيتها حادث في الحلقة 14 من المسلسل، وفقدت بصرها على إثره، وقدمت دانييلا رحمة في المسلسل مشهد مؤثر ومبكي في لحظة اكتشافها فقدان بصرها في المستشفى.

حيث قدمت لها الممرضة عصا لكي تستخدمه بعد الخروج من المستشفى، وهو ما جعلها تفقد أعصابها وتدخل في حالة انهيار وعدم تصديق لما حدث، وهي من المشاهد المؤثرة التي لاقت تفاعل كبير من الجمهور أثناء عرض المسلسل في رمضان.

وعلقت دانييلا رحمة على مواجهتها هذا الأمر قبل تصوير هذه المشاهد في مسلسل “نفس”، وذكرت على الفيديو: “غريبة هالدني”، وقالت في رسالتها الصوتية على الفيديو: “قبل ما أبلش تصوير مسلسل “نفس”، صار عندي مشكلة بعيني، صار عندي التهاب، وصار يكبر أكتر وأكتر، وجربت أخد أدوية وما مشي الحال، والحل آخر شيء كان إني أعمل إبرة في عيني.. حسيت بوجع العيون بهالفترة.. هالفترة اللي كنت بروح فيها عند الحكيم فكرت في إن قد إيه هالدني غريبة، وكيف عندها طريقتها لتحضرنا للأشياء اللي بدنا نعيشها.. أنا هاي الفترة كنت عم بعيش دور روح”.

زر الذهاب إلى الأعلى