أخبار النجوم

ريهام عبدالغفور أحدث الفنانات اللواتي قررن كسر الصمت وردع المتنمرين

لم تقف ريهام عبدالغفور مكتوفة الأيدي أمام التعليقات السلبية التي باتت تتعرض لها في الفترة الأخيرة، والتي وصل بعضها إلى التنمر بشكل واضح، لا سيما تلك التي تناولت تقدمها في العمر، وظهور بعض علامات هذا التقدم.

ريهام عبدالغفور تكسر الصمت وترد على المتنمرين

ظهرت بعض التعليقات السلبية على فيديو جمع ريهام عبد الغفور مع الطفلة تيا يوسف في كواليس مسلسل “ظلم المصطبة”، والذي نشرته ريهام عبر حسابها على “تيك توك”، ورغم أن الشخصية التي قدمتها الفنانة المصرية لم تهتم بوضع أي مكياج، إلا أن البعض وجه سهام الانتقاد.

ريهام عبدالغفور، فضلت طريقة الرد بحسم على تلك التعليقات، ولم تفضل الصمت، حيث رفضت تلك النوعية من الأحاديث، وتحديدا على حسابها، والتي تطرقت لفكرة تقدمها في السن، مشيرة إلى أن تلك التعليقات تؤذي مشاعر أبنائها.

فكتبت: “ممكن تتناقشوا في موضوع إني كبرت وعجزت وشكلي بقى عنده 70 سنة في حتة غير صفحتي، عشان مشاعر أولادي بتتأذى لما يشوفوا إن أمهم بيتم التنمر عليها عشان حاجة مش في إيدها”.

وكانت ريهام عبدالغفور قد أوضحت سابقا أن مثل تلك التعليقات سوف تجعلها أكثر طبيعية، ولن تؤثر فيها، وذلك بعد تعرضها لنفس التعليقات فيما يخص ظهورها في حفل صناع الترفيه في السعودية قبل أشهر، وتطرق البعض لفكرة علامات التقدم في العمر التي ظهرت عليها.

زر الذهاب إلى الأعلى