أخبار النجوم

شائعات جديدة تثير القلق حول شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب، تصدرت الواجهة في الفترة الأخيرة بسبب الشائعات العديدة حولها، خاصة مع ابتعاد شيرين عبد الوهاب عن الظهور والتواجد على مواقع التواصل، مما أثار القلق حول حالتها النفسية والصحية.

شائعات جديدة تثير القلق حول شيرين عبد الوهاب

مؤخراً أقلقت شيرين عبد الوهاب الجمهور على حالتها المادية أيضاً، بعد تداول العديد من الشائعات حول مواجهتها للإفلاس، واضطرارها لبيع عدد من ممتلكاتها في الفترة الأخيرة بسبب مرورها بضائقة مالية وعدم توافر سيولة مادية لديها.

وزعمت العديد من الصفحات على مواقع التواصل إلى أن رحلة شيرين عبد الوهاب العلاجية الأخيرة كانت السبب وراء ضائقتها المالية، وكذلك بسبب توقف شيرين عبد الوهاب عن العمل مؤخراً، وزاد القلق حول شيرين عبد الوهاب بعد تعبير عدد من الفنانين عن قلقهم على شيرين عبد الوهاب.

ومنهم الفنانة بلقيس والتي قالت في تغريدة لها مؤخراً عبر حسابها بمنصة “إكس”: “شيرين.. قلبي قارصني موت عليها”، وذلك دون أن توضح سبب قلقها عليها، مما أثار عاصفة من التكهنات حولها.

وخرج محامي شيرين عبد الوهاب، ياسر قنطوش، عن صمته مؤخراً، وعلق على الشائعات العديدة حول شيرين عبد الوهاب، وطمأن الجمهور في بيان له مؤخراً بنفيه هذه الشائعات المقلقة حول شيرين عبد الوهاب وقال في بيانه أن ما تردد بشأن تعرض الفنانة شيرين عبدالوهاب للإفلاس أو بيع ممتلكاتها نتيجة أزمة مالية خلال فترة علاجها النفسي، هي أنباء عارية تمامًا عن الصحة، وأن الفنانة شيرين عبد الوهاب تتمتع باستقرار مالي تام، بل إن حساباتها البنكية منتعشة ولا تواجه أي صعوبات اقتصادية في حياتها في الفترة الأخيرة.

كما تطرق ياسر قنطوش في بيانه حول شائعة منع شيرين عبد الوهاب من رؤية ابنتيها في الفترة الحالية من حياتها، بحجة وجود حكم من محكمة الأسرة ضدها، ونفى أيضاً محامي شيرين عبد الوهاب هذه الشائعة أيضاً، وقال إن هذه الشائعات تهدف فقط إلى الإساءة والنيل من سمعة الفنانة شيرين عبد الوهاب وتشويه صورتها أمام جمهورها، وكشف أنه كلف فريق مكتبه القانوني بإجراء حصر شامل لجميع الشائعات والمعلومات المغلوطة التي جرى ترويجها مؤخراً من أجل اتخاذ إجراءات قانونية عاجلة ضد كل من يساهم في نشر أو ترويج هذه الأكاذيب.

زر الذهاب إلى الأعلى