أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب تستقبل العام الجديد بمفاجآة من بيروت

شيرين عبد الوهاب كشفت عن نشاطها الجديد في أول أيام عام 2025، واحتفلت بالعام الجديد من لبنان، حيث كشفت مؤخراً عن تواجدها في بيروت، ونشرت عدة لقطات لها أثناء تجولها في شوارع بيروت.

شيرين عبد الوهاب تستقبل العام الجديد بمفاجآة من بيروت

عبرت شيرين عبد الوهاب عن سعادتها الكبيرة بهذه الزيارة بكتابة تاريخ الزيارة قائلة: “بيروت 2025″، وهو ما يكشف عن حجم سعادتها بعودتها إلى بيروت في أول أيام العام الجديد.

وأثارت هذه اللقطات اهتمام الجمهور وذلك بسبب عودة شيرين عبد الوهاب إلى نشاطها عبر السوشيال ميديا ومشاركة الجمهور أبرز أنشطتها خارج الفن والغناء أيضاً، وذلك بعد عودتها إلى الحفلات في نهاية العام الماضي، ومنها حفلها في الكويت، والذي كان الحفل الأول لها بعد غياب طويل عن الحفلات.

ونشرت مؤخراً عدة لقطات جديدة من هذا الحفل، بالأضافة إلى حفلها في دبي، والذي كان آخر حفلاتها في 2024، ووجهت من خلاله رسالة للجمهور قلت بها:”عايزة أرحب بجميع الحضور، شكرا على حضوركم، وشكرا على حبكم، وشكرا على كل استقبال ليا في أي دولة في الوطن العربي أو غيره، و بحبكم وممتنة جدا، أنا من غيركم كنت ميتة، بحبكم جدا”.

وافتتحت شيرين عبد الوهاب مفاجآتها في 2025 بالعودة إلى حسابها القديم والأساسي على منصة “انستقرام”، وذلك بعد انقطاع سنوات، وعادت للتواصل مع الجمهور من خلال حسابها الرسمي، وهو الأمر الذي جعل الجمهور يحتفل بعودتها أخيراً إلى حسابها.

وفاجأت شيرين عبد الوهاب الجمهور بحذف جميع صورها ومنشوراتها القديمة عبر حسابها، ونشر 3 تدوينات جديدة احتفالاً بعودة حسابها، وهنأت الجمهور في أول منشوراتها بمناسبة العام الجديد.

ولم تكشف شيرين عبد الوهاب تفاصيل عودة حسابها الرسمي على انستقرام، حيث كانت شيرين عبد الوهاب قد عادت إلى السوشيال ميديا العام الماضي بحسابات جديدة على مواقع التواصل، وأنشأت حساب بديل على انستقرام.

وهو الحساب الذي تنازل عنه أحد معجبيها لها، وذلك بسبب خلاف شيرين عبد الوهاب الطويل مع شركة “بيزمنت ريكوردز” حول إدارة حساباتها بمواقع التواصل، مما تسبب في فقدانها السيطرة على حساباتها لما يقارب 3 سنوات.

وذلك قبل عودتها إلى حسابها الرسمي بانستقرام، وهو ما أثار التساؤلات حول حقيقة حصولها على حكم قضائي لصالحها أخيراً في هذه القضية، ولكن شيرين لم تكشف أسباب وتفاصيل عودتها إلى حسابها.

زر الذهاب إلى الأعلى