
نادين نسيب نجيم، كشفت عن العديد من التغيرات في أسلوبها وقراراتها في الفترة الأخيرة، والتي تحدثت عنها مع برنامج “إي تي بالعربي”، على هامش مشاركتها في مهرجان كان السينمائي.
قرارات جديدة وغير متوقعة من نادين نجيم
أعلنت نادين نجيم إنها أنشأت حساب خاص على انستقرام، والذي تنشر من خلاله منشوراتها الخاصة، والتي تقتصر على الدائرة القريبة منها فقط، وكشفت عن نيتها إبعاد أخبار حياتها الخاصة عن الجمهور في الفترة المقبلة بعد إتخاذ هذه الخطوة في حياتها مؤخرا.
وقالت نادين نجيم في تصريحاتها إنها لم تعد تهتم بالسوشيال ميديا ولا تزعجها، وأضافت لم تعد تتابع مع يقال عنها أو تقرأ التعليقات على منشوراتها أو الصفحات الأخرى، وقالت: “أنا حبيت إنه خلي هيك خصوصيتي، حبيت إنه يكون عندي حساب شخصي لدائرتي المقربة.. لما بتفهم الحياة بتفهم إنه الخصوصية حلوة، وحلو إنه الواحد يكون عنده شيء له بعيد عن عيون الناس من الإعلام، مش ضروري كل شيء بدنا نفرجيه، هم لازم يشوفوا القصص اللي بتهمهم شغلي وظهوري وممكن نصائح معينة، ممكن شيء له علاقة ممكن أنا أفيدهم فيه، بس القصص اللي بتخص حياتي وهيك.. إنو هيدا الشيء لي فقط”.
وكشفت نادين نجيم عن ترك حساباتها العامة على مواقع التواصل من أجل نشر أخبار أعمالها وعلامتها التجارية فقط، خاصة أنها تعلمت كيفية وضع الحدود، من خلال تجاربها السابقة، وذلك في ردها على سؤالها حول إمكانية مشاركة الجمهور أخبار حياتها العاطفية بعد قراراتها الأخيرة، ورفضت نادين ذلك وقالت: “الحلو إنه اليوم في قصص بتقطع فيها بتعلمك.. بتعلمك ما تشاركته وأين وكيف تضع حدود، ووين القصص لازم أنت تحتفظ فيها لك، وأنا بظن إنه هيك قصص أحلى تكون خاصة”، أما عن علاقة قراراتها الأخيرة بالانتقادات أو التعليقات السلبية، فاكدت نادين نجيم إنها لا تهتم على الإطلاق بذلك، لأنها لا تسمع ولا ترى هذه الأمور، هي فقط تنشر منشوراتها على انستقرام وتغلقه على الفور.
وأكدت نادين نجيم إنها في الفترة الحالية ينصب تركيزها على نفسها وحياتها وأعمالها وأبنائها، وقالت: “اليوم عرفت إنه الحياة قصيرة، لازم أركز على حالي وعلى أحلامي وعلى مسيرتي.. شو ما بتعمل رح يحكوا، بالنسبة لي أنا ما بقى بيهمني الموضوع، بيهمني أعمل الشيء اللي بيفيدني.. شو رح يطلع لي من حكي الناس؟ ولا شيء”.
واختتمت نادين نجيم تصريحاتها بتقديم نصيحة للجمهور وكذلك لابنتها من خلال هذه التجربة التي تعلمتها في حياتها، ودفعتها لاتخاذ مثل هذه القرارات، وقالت:”هيدي بنصحها للكل، وبنصحها أول شيء لبنتي، وهيدا الشيء أنا تعلمته بطريقة قاسية ما حدا علمني إياها.. أنا بالنسبة لي والله ما بعرف شو عم ينحكى وعن جد إذا هلا بتقول آخر همي، عم بعمل يلي أنا بريحني وهيدا أحلى شيء.. هون بتلاقي سعادتك الحقيقية لما أنت بتعيش لك، عيش واحد عيشه لك مش للناس.”



