أخبار النجوم

محمد عبده يكشف عن رأيه في الغناء مع محمد رمضان

رد الفنان محمد عبده على تصريحات الفنان محمد رمضان عن طلب الأخير الغناء معه، وأبدى إعجابه الشديد به كممثل وفنان، وأشاد أيضاً باهتمام رمضان بالعمل في الموسيقى.

محمد عبده يكشف عن رأيه في الغناء مع محمد رمضان

قال رمضان في إحدى تصريحاته إن غنائه مع محمد عبده سيكون عمل للتاريخ، وقال فنان العرب مازحاً: “إذا اجتمع الحج مع رمضان ممكن”، وذلك في إشارة إلى استحالة غنائه مع محمد رمضان.

وبرر ذلك قائلاً إنه لا يوجد علاقة فنية بينه وبين محمد رمضان، وقال إن رمضان فنان محسود من زملائه الفنانين في القاهرة، لأنه جاء من الهامش، وأبدى إعجابه الشديد به كممثل وفنان.

وأشاد أيضاً باهتمام رمضان بالعمل في الموسيقى، لأنه يرى أن الممثل يجب أن يكون لديه فهم بالموسيقى والإيقاع والأداء الغنائي، وأن هذه الأمور تدرس للممثلين في معاهد التمثيل.

وكشف الفنان محمد عبده في تصريحاته عن عدة أسرار أخرى في حياته، ومنها أسرار حفاظه على صحته وصوته، وقال إن هذا الأمر موهبة من الله فقط، لأنه لا يتبع نظام غذائي بعينه ونادراً ما يمارس الرياضة.

وأشار إلى أنه يتناول جميع الأطعمة، ولكنه يحافظ دائماً على الحركة الدائمة، مثل العمل المستمر والاستيقاظ مبكراً للعمل وغيرها.

وكشف أنه يتبع نصيحة والده في الحفاظ على السفر والحركة والتي لها تأثير كبير على الحالة الصحية والنفسية، وقال إن احتفال الجمهور معه بعيد ميلاده في حفل جازان الأخير أسعده كثيراً.

وكشف الفنان محمد عبده كذلك في اللقاء عن رأيه في عدة قضايا فنية جديدة في الفترة الحالية، ومنها رأيه في انتشار الأغاني العراقية ورواجها، وقال فنان العرب أن السبب يكمن في تخلي الأغاني العراقية عن طابع الحزن الذي كانت تتميز قديماً.

حيث كانت تتميز أيضاً بالكلمة العميقة والالتزام باللهجة العراقية، ولكن حالياً الأغنية العراقية توسعت وخرجت عن موقعها وانفتحت مع الأنواع الغنائية الأخرى مثل الموسيقى الخليجية والتركية وغيرها، بالإضافة إلى كثرة الفنانين العراقيين في الفترة الحالية.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى