أخبار النجوم

مصطفى الآغا يودع جمهور “صدى الملاعب”

الإعلامي مصطفى الآغا أنهى رحلته مع فريق عمل برنامج “صدى الملاعب” على قناة mbc الذي بدأ تقديمه قبل أكثر من 19 عاما، وحرص على أن يتحدث بكلمات مؤثرة عن تفاصيل تلك الرحلة، ويؤكد على مدى فخره وجميع العاملين بالبرنامج  بالنجاح الذي تحقق طوال تلك السنوات، وقدرتهم على دخول كل منزل عربي، ليصبح برنامج كل أسرة في العالم العربي.

مصطفى الآغا يودع جمهور “صدى الملاعب”

قدم مصطفى الآغا شكره لجميع محبي صدى الملاعب والمحبة الكبيرة لصناعه، وأشار الآغا أن البرنامج قد قضي في تقديمه ما يقارب من ثلب عمره، في إشارة واضحة إلى الرحلة الطويلة التي قضاها معه وانتهت بعد تلك السنوات.

وأكد كذلك مصطفى الآغا خلال الحلقة الأخيرة أن البرنامج نجح في الحصول على كل الجوائز والتتويجات، فضلا عن المبادرات، مما جعل صدى الملاعب قريب من الجمهور.

مصطفى الآغا عبر كذلك في كلمات خلال تقديمه للفقرة الأخيرة من البرنامج، عن مشهد الوداع الذي يعيشه جميع صناع “صدى الملاعب”، والتي تكشف عن مدى صعوبة وصف تلك اللحظة الأخيرة التي يعيشها صناع البرنامج فقال: “في لحظات الوداع لا كلمات تعبر عن المشاعر بل هي النظرات، ولغة الجسد وليست العبارات في لحظات الوداع تمر على الذكريات على ما يسكن فينا في جميل اللحظات، في لحظات الوداع تفيض العواطف وتنهمر العبارات ويتوقف الزمن للحظات، وبدل الكلمات نلوح بالأيدي على أمل اللقاء يوما، لأن هو الذي جمعنا ويجمعنا ربما صدفة أو في زمن قادم مهما طال فهو أت”.

مصطفى الآغا استعرض أجمل اللحظات والنجاحات التي عاشها فريق عمل صدى الملاعب على مدار 19 عام، استضاف فيها البرنامج عدد كبير من أبرز نجوم الرياضة في بمنطقة الشرق الأوسط وحول العالم، فظهر الآغا مع كبار النجوم يتصدرهم النجم زين الدين زيدان وكذلك كل من كريستيانو رونالدو وصامويل إيتو ومحمد صلاح وديل بيرو.

كما أن الآغا حوار كذلك خلال تلك الرحلة الطويلة، مجموعة من أشهر اساطير كرة القدم العالمية، في مقدمتهم الراحل دييغو ارماندو مارادونا اسطورة كرة القدم العالمية، واسطورة البرازيل والعالم بيليه.

كما وجه العديد من النجوم رسائل فيديو لمصطفى الآغا في توديع البرنامج، وكان في مقدمتهم الفنان ياسر السقاف، والفنانة أصيل هميم، ووائل جسار، والفنان الكويتي خالد المظفر، والفنان ميلاد يوسف، كما منح مصطفى الآغا أيضا لفريق عمل البرنامج فرصة الحديث الأخير وتوديع الجمهور، واسترجاع أجمل الذكريات التي جمعتهم.

وأكد مصطفى الآغا أن أول مرة يلتقى مع هند بومشمر في الاستوديو، حيث تحدث معظمهم على الرحلة الطويلة للبرنامج، والتي استمرت 20 عاما، وكذلك أبرز اللحظات والمواقف الاستثنائية لفريق العمل طوال تلك المدة.

زر الذهاب إلى الأعلى