
مي عمر، نشرت عبر صفحتها بموقع إنستقرام، إنه تم ترشيحها للمرة الرابعة لأفضل 100 وجه في عام 2025، وأنها فخورة بذلك.
مي عمر في قائمة أجمل 100 وجه في العالم 2025
تابعت مي عمر إنها وصلت من قبل للمركز الثامن حول العالم، في نفس المسابقة، التي تعتبر بطلة “نعمة الأفوكاتو” أنها صنعت التاريخ بعد أن أصبحت أول مصرية تصل إلى هذا المركز المتقدم.
وأكدت أنها تعتبر هذا الإنجاز خاص جدا، حيث أنها تحمل اسم بلدها على عاتقها. وأضافت الفنانة الشهيرة، إن الأمر لا يتعلق فقط بالجمال، لكن بتمثيل مصر بفخر، وإبراز أن المرأة المصرية يمكنها أن تصل إلى مكانة كبيرة حول العالم. ووجهت الشكر في نهاية كلامها إلى الجمهور على “دعمه وحبه”.
وأعلنت TC candler عن ترشيحاتها لأجمل وجه عام 2025، وتضم القائمة أيضا Sabrina Carpenter من أمريكا، وMomo من اليابان. وتقوم مؤسسة TC Candler بإعلان الترشيحات، من خلال عضوية 83 ألف عضو وناخب.



