أخبار النجوم

نادين نجيم تحتفل بجمهورها بعد عرض مسلسل “ممكن”

نادين نجيم، كشفت مؤخراً عن طريقتها المختلفة هذه المرة في الاحتفال بنهاية عرض مسلسل “ممكن”، ونشرت فيديو لها عبر حسابها بانستقرام، وظهرت به وهي تحتفل مع قالب حلوى مميز.

احتفالات مؤثرة من نادين نجيم بنهاية وأصداء مسلسل “ممكن”

نادين نجيم كشفت عن أمنيتها الجديدة وهي تطفيء الشموع، وقالت: “آخر حلقة من مسلسل ممكن.. بس مش نهاية المشوار.. أتمنى إنه إن شاء الله العمل الجاي يكون بنفس أو نسبة النجاح أكثر بكثير.. عشان هيك قلت لك المشوار ما خلص..”.

وذلك قبل أن تنشر النجمة نادين نجيم فيديو آخر عبر حسابها بانستقرام، وجهت من خلاله رسالة مؤثرة للجمهور بعد عرض مسلسل “ممكن”، وكشفت عن رغبتها في تقديم الشكر للجمهور بطريقة مختلفة والاحتفال بهم وليس بها، وذلك بسبب دعمهم لها طوال مسيرتها الفنية، وفي فترات النجاح والحب والانكسار وغيرها، وهي الرسالة التي لاقت تفاعل كبير من الجمهور، وقالت في تعليقها على الفيديو: “بعض الأشياء تحتاج إلى وقتٍ لتتحقق.. وبعض المشاعر لا يمكن التعبير عنها بالكلمات، لكن شيئًا ما قادم”.

وقالت النجمة نادين نجيم في رسالتها المؤثر للجمهور بعد عرض مسلسل “ممكن”: “مرحباً، اليوم آخر حلقة من مسلسل ممكن، مسلسل حبيتوه قد ما أنا حبيته، وتحمستوا له قد ما أنا تحمست له أنا وعم أصور، وحتى أنا وعم بحضر.. أكيد رح اشتتاق لكم كتير مثل ما أنتم رح تشتاقوا لي، رح اشتاق للتفاعل على السوشيال ميديا، رح اشتاق نرجع نتحمس وننبسط لهذا النجاح.. مسلسل خلص صح، بس مشوارنا أنا وإياكم ما خلص، ولا مرة رح يخلص هذا المشوار يلي بلش من سنين.. مش من هلا، من أكتر من 15 سنة، وصراحة صار لي فترة عم فكر كيف بقدر إني أنا أشكركم، كيف بقدر احتفل فيكم..”.

تحدثت النجمة نادين نجيم عن أصداء الحلقة الأخيرة من مسلسل “ممكن”، والجدل المصاحب لها، خاصة بعد وفاة شخصية “سلمى”، وزواج شخصيتها “نور” من ظافر العابدين، لتنتهي قصتها بطريقة رومانسية، وقالت في تصريحات لها مع برنامج “إي تي بالعربي”: “أنا ماني من الأشخاص اللي بعمل أحكام على أي حدا، بتفهم الكل، أنا بتعامل معك كإنسان.. مالي بحياتك، مالي بشو بتختاري، مالي برفقاتك، مالي باللي أنتِ بتعمليه ببيتك.. أنا ما دخلني، أنا بحكم عليكِ كإنسان.. يعني اليوم إذا أنتِ حدا مؤذي، ولو كنتِ مين ما كنتِ، حتكوني بالنهاية إنسان مؤذي وحتنَفري العالم منك”.

زر الذهاب إلى الأعلى