
الشامي، اطلق العديد من التعليقات المؤثرة بعد اختياره عضواً في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب “The Voice Kids”، مع رحمة رياض وداليا مبارك، وتذكر بسبب ذلك بداياته الصعبة في حياته ومسيرته الفنية.
الشامي يتذكر بداياته الصعبة بسبب “The Voice Kids”
الشامي قال في تصريحات له مع برنامج “إي تي بالعربي” مؤخراً، إن برنامج “The Voice Kids” تجربة جميلة وهامة ومحورية في حياته.
وأضاف الشامي في تعليقاته إن مشاركته في لجنة تحكيم برنامج “The Voice Kids” يعتبرها مسئولية كبيرة، ويتمنى أن يكون على قدرها، وتذكر الشامي بداياته كلاجيء في الأردن وسفره بعد ذلك كلاجيء إلى تركيا، قبل إن يعود إلى الأردن، حيث موقع تصوير برنامج “The Voice Kids”، وهو ما جعله يشعر بالعديد من المشاعر الخاصة، خاصة أنه أصبح بذلك أصغر مدرب في التاريخ.
ونشر الشامي أيضاً صورة له بعد حفله في الأردن مؤخراً، واستعاد العديد من الذكريات المؤثرة له وقال في تعليق له على انستقرام: “غادرتك لاجئ، رجعتلك نجم”، ونشر بعد ذلك العديد من اللقطات من حفله الأخير في الأردن وقال: ” شكرا ً للمملكة على هل الليلة يلي من العمر”.
ونشر قبلها الشامي تعليقاً على عدة لقطات له من حفلاته المتنوعة في عدة دول عربية مؤخراً في موسم الصيف وقال: “من مدينة لأخرى، ومن مسرح لآخر، رحلتي الغنائية مليانة لحظات ما بتتكرر، وكل وحدة فيها إلها قصة وصدى، أوثّقها بلحظتها وأبقى على تواصل مع فريقي وجمهوري..”.
وشارك الشامي الجمهور صوره الأولى على مقعد تحكيم البرنامج، وقال في تعليق له: “تعلمنا لنعلّم.. اصغر لجنة حكم ومدرب صوت بالتاريخ”، والشامي المطرب السوري وأحد أبناء جيل Z، انضم كعضو جديد ضمن لجنة تحكيم برنامج “The Voice Kids”، واختيار الشامي للتواجد على كرسي اللجنة قد يشير إلى بعض النقاط المهمة، منها الرمزية في أن يتواجد مطرب في الـ23 من عمره يمثل قطاعا واسعا من جيله، ويعد ملهما للجيل القادم.
كما يمتلك حضورا طاغيا على السوشيال ميديا، إذ يضم حسابه على يوتيوب ما يقارب 4.5 ملايين مشترك، وأكثر من 5.9 ملايين متابع على إنستجرام، وهي أرقام تشير إلى حجم شعبيته، بالإضافة إلى موهبته وثقة الجمهور فيه، وقد تعاون مع نجوم كبار، يتصدرهم تامر حسني في دويتو “ملكة جمال الكون”، وأدى شارة مسلسل “تحت سابع أرض”.



