
تامر حسني، الفنان المصري، من المقرر أن يحيي حفل مباراة كأس السوبر المصري والتي تجمع بين فريقي الأهلي وفريق بيراميدز مساء بعد غداً الجمعة على ملعب محمد بن زايد بالإمارات العربية المتحدة.
تامر حسني يُحيي حفل مباراة كأس السوبر المصري في الإمارات
نشر الفنان تامر حسني البوستر الخاص بالحفل عبر حسابه الرسمي بـ “إنستغرام” وتفاعل معه عدد كبير من جمهوره ومتابعيه.
تامر حسنى من المنتظر أن يحيي كذلك حفلاً غنائياً في الكويت وكان تقرر له يوم 12 مايو الجاري على مسرح الأرينا كويت ضمن فعاليات مهرجان صيف الكويت، ومن المنتظر أن يقدم الفنان خلال الحفل مجموعة من أجمل أغانيه القديمة والحديثة التي يتفاعل معها ويحبها الجمهور.
وعلى صعيد أسري، نشرت بسمة عبر خاصية القصص القصيرة على انستجرام، مقطع فيديو يضم صورة لابنتيها من تامر حسني؛ تاليا وأمايا، لتهنئهما بمناسبة اقتراب عيد ميلادهما الذي يصادف خلال اليومين القادمين مع فارق سنتين في العمر بينهما، كما حرصت على الإشارة لحساب زوجها السابق.
من جانبه قرر تامر حسني أن يعيد مشاركة المقطع عبر حسابه على انستجرام، وتحديدًا خاصية القصص القصيرة ايضًا، وحرص على تسليط الضوء مجددًا على حالة الود والتفاهم التي تسيطر على علاقته بطليقته، فعلق على المقطع وكتب: “كل سنة وأنتوا طيبين يا حبايب قلبي وربنا يخليكوا ليا ولأجمل ماما بسمة في الدنيا”.
وأرفق التدوينة برسوم تعبيرية عبارة عن قلوب، ولم يتوقف الأمر على ذلك، بل قررت بسمة أن تتفاعل معه مجددًا وتعيد مشاركة كلماته عبر حسابها.