أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تكسب الرهان مجدداً

ريهام عبد الغفور تصدرت مواقع التواصل في الفترة الأخيرة بسبب الإشادات العديدة من الجمهور وزملائها الفنانين على دورها في مسلسل “حكاية نرجس”، بعد عرض الحلقات الأولى من المسلسل مؤخراً.

ريهام عبد الغفور تكسب الرهان مجدداً

أبدى عدد من النجوم إعجابهم الشديد بقدرات ريهام عبد الغفور التمثيلية في المسلسل، وعلى رأسهم النجمة منى زكي التي وجهت إليها رسالة عبر انستقرام، عبرت من خلالها عن انبهارها بأداء ريهام عبد الغفور وقالت: “مفيش كده.. إيه يا شيخة بصوت أستاذ سعيد صالح الله يرحمه.. ابداع”.

وتلقت أيضاً ريهام عبد الغفور عدة رسائل دعم من زملائها مثل حنان مطاوع وكندة علوش وهدى المفتي وغيرهم، بالإضافة إلى الفنان حمزة العيلي، الذي يقدم ثنائية مميزة معها في المسلسل، حيث كتب لها بعد عرض المشاهد والحلقات الأولى من المسلسل: “انتي العظمة كلها والإبداع والإخلاص والصدق.. والشغل معاكي نعمة كبيرة ربنا يديمها عليَّ و يابخت اللي قدامه ريكو”.

ونشر أيضاً الفنان محمد علي رزق إشادة بالثنائي ريهام عبد الغفور وحمزة العيلي في مسلسل “حكاية نرجس” وقال: “حمزه العيلي وريهام عبد الغفور..واخدين التمثيل في حتة تانية”، وكذلك الممثل أمير صلاح الدين، والذي تفاعل مع الأداء التمثيلي لهما وقال: “اللي يراهن على حمزة العيلي لازم يكسب الرهان .. وأنا مراهن من أول يوم عرفته، ألف مبروك صديقي الموهوب الكبير مسلسل حكاية نرجس مع النجمة المبدعة ريهام عبد الغفور.. هنيئاً للجمهور وجبة فنية منعشة للمخرج الجديد العالمي سامح علاء.. والشكر موصول لمحمد مشيش والشركة المنتجة على تقديمهم فن حقيقي يوصل للقلوب .. بعد رائعة عين سحرية”.

وخطفت ريهام عبد الغفور الأنظار بمشاهدها المؤثرة في مسلسل “نرجس”، حيث جمعت شخصيتها بين العديد من المشاعر والتناقضات، ما بين الشعور بالظلم والضعف وكذلك الحزن بسبب عدم انجابها وعدم استقرار حياتها العائلية، وما بين القوة والجبروت بسبب تنفيذ خطتها بخطف أحد الأطفال، وكذلك تسببها في موت والدة زوجها “عوني”، بعدما شكت في حقيقة الطفل وكادت تفضح خطتها، وقامت “نرجس” بإخفاء الدواء الخاص بها مما تسبب في وفاتها دون أن تتدخل لمساعدتها في الحصول على العلاج، ولاقت شخصية “نرجس” تفاعل واسع من الجمهور، بين التعاطف معها وبين إدانتها بسبب هذه التصرفات والتحولات التي قدمتها ريهام عبد الغفور ببراعة على الشاشة.

زر الذهاب إلى الأعلى