
سعد لمجرد، النجم المغربي، فاجأ الجمهور اللبناني اليوم بطرح أغنيته الرومانسية الجديدة “محتال الحب”، والتي ينافس بها في عيد الحب 2024، وذلك بعدما أعلن عن الأغنية الجديدة منذ أيام بنشر مقطع منها على حسابه بانستقرام .
سعد لمجرد يفاجيء الجمهور اللبناني بهذه الأغنية
قال سعد في منشوره عبر انستقرام: “محتال الحب” أغنية رومانسية بكلمات المبدع رامي شلهوب، ولحن وتوزيع صديقي الغالي جمال ياسين، وإخراج المميز خويا كريم بنيس.. انتظروها قريباً.. نتمنى أن تلقى إعجابكم وتجلب لكم البهجة”.
وقدم الفنان سعد لمجرد في الأغنية العديد من المفاجآت الجديدة وعلى رأسها غنائه باللهجة اللبنانية لأول مرة في مسيرته، وهي المفاجأة التي حازت على تفاعل واهتمام كبير من الجمهور، خاصة بسبب إتقان سعد لمجرد للهجة اللبنانية وكذلك أدائه الرومانسي والمؤثر لكلمات الأغنية.
وذلك بعد تفوق سعد لمجرد في الفترة الأخيرة في أداء العديد من الأغاني واللهجات المختلفة في أغانيه، مثل اللهجة المغربية والمصرية وكذلك الغناء بالإنجليزية والفرنسية والإسبانية وغيرها، قبل أن يقدم تجربته الأولى في الغناء باللبنانية في أغنية “محتال الحب”.
وتألق سعد لمجرد في الأغنية الجديدة خاصة بسبب كلماتها الرومانسية التي يقول بها: “محتال الحب، بيبيّن سهل بنظرة، ولمّا منحب، ما منقشع شي بالمرة، بياخدنا من كل شي حوالينا.. من الوقت بيسرقنا، بيمشّينا مطرح ما بدّه، وما بيسأل شو بدنا.. محتال الحب، بيبيّن سهل بنظرة، ولمّا منحب، ما منقشع شي بالمرة.. محتال الحب، ما بيتعذّب ما بيحكي، بيسكن بالقلب، بس بنظرة وبضحكة، بياخدنا من كل شي حوالينا، من الوقت بيسرقنا، بيمشّينا مطرح ما بدّه، ما بيسأل شو بدنا.. محتال الحب”.
وحازت الأغنية على نسب استماع مرتفعة في الساعات الأولى من طرحها، والتي تجاوزت نصف مليون مستمع في ساعات قليلة فقط من طرحها.