أخبار النجوم

سيرين عبد النور توجه رسالة قوية ضد التعليقات السلبية

سيرين عبد النور، احتفلت مؤخراً بانطلاق العمل في تصوير مسلسلها الجديد “كذا سودا”، وتحدثت على هامش احتفالية انطلاق المسلسل عن علاقتها بأبنائها، خاصة بعد نشرها مؤخراً فيديو طريف لها مع ابنها كريستيانو من كواليس تصوير المسلسل.

سيرين عبد النور توجه رسالة قوية ضد التعليقات السلبية

كشفت سيرين عبد النور عن هذه النقاشات الطريفة والعفوية مع ابنها كريستيانو بسبب رغبته في التواجد معها في التصوير والحصول على إذن بذلك من المدرسة، وذلك في تصريحات أخيرة لها مع برنامج “إي تي بالعربي”.

وقالت سيرين عبد النور إن كريستيانو أجمل منافس لها على السوشيال ميديا وهي مغرمة به للغاية، وتفخر به وبابنتها تاليا، وأضافت سيرين عبد النور إنه رغم حماسها الكبير لعودتها إلى شاشة رمضان بعد غياب طويل.

ولقاء الجمهور مجدداً في هذا الموسم، إلا أنها تفكر في أسرتها، بسبب انشغالها في تصوير المسلسل وابتعادها عن أبنائها، لدرجة إن ابنها يقترح يومياً أفكار جديدة من أجل البقاء معها في موقع التصوير.

وأضافت سيرين عبد النور إن ابنها كريستيانو بداخله ممثل صغير، ويحب أجواء التصوير وموقع التصوير، وردت على سؤالها حول تعرض ابنها لبعض التعليقات السلبية والتنمر على مواقع التواصل، واستغلت الفرصة في توجيه رسالة قوية ضد أصحاب هذه التعليقات السلبية، وشبهت الأمر مثل السجن الافتراضي.

حيث أنها ترى أن عدد المجرمين على مواقع التواصل أكبر من المجرمين داخل السجن الحقيقي، لأن مواقع التواصل بها العديد من الجرائم من خلال هذه التعليقات مثل التنمر والتحرش والمضايقات والإحباط وغيرها.

وأضافت سيرين عبد النور إن هؤلاء سيتعرضون للمحاسبة في الآخرة، ولا تعتبر تلك المرة الأولى التي توجه بها سيرين عبد النور رسالة قوية ضد التنمر والتعليقات السلبية على مواقع التواصل.

حيث نشرت منذ فترة رسالة قوية أخرى أيضاً عبر حسابها بمنصة “إكس”، وقالت الفنانة سيرين عبد النور في رسالتها القوية مؤخراً: “ضروري نعرف نفرق بين النقد وقلة الأدب وجوع الشهرة والأمراض النفسية، عيب عم تظلموا الناقد الحقيقي البناء، وتقارنوا وتسوّا بجوعان التواصل الاجتماعي، الجمهور حكم عند تجار التواصل اصحاب الصفحات السوداء وعناوينهم المستفزة يللي كل همهم التفاعل على حساب الضمير، ومش كل جملة تقال تعتبر رأي حر وهي بمعظم الأوقات رأي مأجور.. فشة خلق”.

زر الذهاب إلى الأعلى