
ظهر النجمان مريم أوزرلي وخالد أرغنتش معا في مقطع فيديو ترويجي نشر عبر الحساب الرسمي للشركة Sky Films المنتجة لفيلمهما “ربيع في إمروز Spring in Imroz”، من أجل الترويج للعرض العالمي الأول له، وبدت عليهما علامات الحماس للقاء الجمهور في مصر.
مريم أوزرلي وخالد أرغنتش يعلنان مفاجأة
بدأت مريم الفيديو بالتعريف بنفسها قبل أن تقدم خالد أرغنتش، ثم أعلنت أن لديهما مفاجأة كبيرة للجمهور، وهي تقديم فيلمهما الجديد للمرة الأولى عالميا في الجونة.
وأكدت مريم أوزرلي أن الثنائي سوف ينتظران الجمهور في مهرجان الجونة، بينما عبر خالد أرغنتش عن سعادته وحماسه للقاء محبيه وعرض الفيلم الجديد، قبل أن تشير مريم إلى عودتهما للعمل معا بعد سنوات طويلة، ليختتم النجمان الفيديو بتوجيه التحية إلى المتابعين، في ظهور مشترك أعاد التذكير بعلاقتهما الفنية التي بدأت قبل نحو 15 عاما.
وكشف صناع الفيلم خلال الساعات الماضية عن الموعد المنتظر لعرض فيلم “ربيع في إمروز Spring in Imroz” في مهرجان الجونة السينمائي، حيث من المقرر أن يُقام العرض الأول يوم 20 أكتوبر، ضمن فعاليات الدورة التاسعة من المهرجان، التي تنطلق يوم 15 أكتوبر وتستمر حتى 23 من الشهر نفسه، بمشاركة مجموعة من الأفلام وصناع السينما من مختلف أنحاء العالم.
وهي لحظة يرتقبها محبو مريم أوزرلي وخالد أرغنتش، حيث إن الفيلم يمنح الجمهور فرصة مشاهدة الثنائي في تجربة سينمائية جديدة، بعيدا عن الشخصيات التاريخية التي ارتبطت بها صورتهما لسنوات طويلة.



