
حظي كل من فيلم “The Devil Wears Prada 2″، وفيلم “Michael” بحضور مؤثر من ناحية الأرقام والإيرادات التي تحققت خلال الأسبوعين الماضيين، نظرا لحجم الإقبال الجماهيري خلال الأيام الماضية، بالتزامن مع انطلاق عرض أكثر من فيلم جديد ما بين العربي والأجنبي.
المنافسة تشتعل بين فيلم “The Devil Wears Prada 2″، وفيلم “Michael”
استقبل شباك التذاكر في المملكة العربية السعودية فيلم “The Devil Wears Prada 2″، الذي انطلق عرضه مع بداية شهر مايو، وسط اهتمام إعلامي وجماهيري ضخم، واستطاع الفيلم في يومين فقط من انطلاق عرضه أن يحقق أكثر من 6.5 مليون ريال سعودي، وبيع ما يزيد على 98 ألف تذكرة، وهي أرقام قياسية نظرا إلى أن الفيلم لم يكمل أسبوعا واحدا لعرضه، مما يرجح بقوة أن تزداد تلك الإيرادات التي حققها مع الأيام القادمة.
وسط توقعات بأن يصبح واحدا من الأفلام الأنجح خلال شهر مايو الجاري، ليس فقط في المنطقة العربية بل وكذلك حول العالم، لا سيما أن الفيلم قد روج له بقوة خلال الأسابيع الماضية، فضلا عن شعبية الجزء الأول الذي تصدرت بطولته كل من آن هاثاواي وميريل ستريب وإيميلي بلنت، ويعدن من جديد لصدارة الجزء الثاني.
واستطاع فيلم “Michael”، الذي يقدم جانبا من السيرة الذاتية لنجم البوب مايكل جاكسون، أن يحافظ على النجاح الذي حققه على مدار الأسبوع الماضي، ويتصدر شباك التذاكر السعودي، حيث نجح الفيلم في الأسبوع الثاني من عرضه في أن يحقق أكثر من 8.6 مليون ريال سعودي، ليصل إجمالي ما حققه الفيلم على مدار أسبوعين إلى 13.2 مليون ريال، بينما باع الفيلم خلال نفس الفترة أكثر من 205 آلاف تذكرة، وهي أرقام تشير بقوة إلى حالة الاهتمام المتزايد بالفيلم، والذي أشاد به قطاع كبير كذلك من الجمهور السعودي على السوشيال ميديا، وهذا ما ظهر بوضوح من خلال الفيديوهات التي وثقت ردود الفعل بعد مشاهدة الفيلم.



