
لطالما تحدثت الجماهير عن العلاقة الخاصة التي جمعت بين السيدة فيروز وابنها الراحل زياد الرحباني، ففضلا عن كون علاقة الأم الفنانة الكبيرة بابنها الفنان والموسيقار والمسرحي أنتجت العديد من الأغاني الشهيرة التي قدمتها الأم مثل “كيفك أنت”، و”سألوني الناس”، و”سلملي عليه”، و”الواداع”.
تفاصيل آخر ظهور للسيدة فيروز مع مع ابنها الراحل زياد الرحباني
تردد أن السيدة فيروز، تعاني عارضا صحيا ونفسيا جراء وفاة نجلها الأكبر زياد الرحباني صباح امس ، وأنه تم استدعاء فريق من الأطباء للإطمئنان على الحالة الصحية لجارة القمر التي تودع ثاني أبناءها بعد عقود من وفاة ابنتها ليال وهي لا تزال شابة.
وكان آخر ظهور جمع بين زياد الرحباني وفيروز، هي الصورة التي نشرتها أخته ريما الرحباني وتجمع بين السيدة فيروز وزياد وأخيه هلي على الرحباني في يونيو عام 2022، داخل إحدى الكنائس، وكانت العائلة وقتها تحتفي بالقداس السنوي للوالد عاصي وأخت زياد ليال الرحباني.
وأعلن عن وفاة زياد الرحباني، الأمس السبت في لبنان، وقالت مستشفى فؤاد خوري، التي شهدت اللحظات الأخيرة من حياة زياد الرحباني، إنه توفي عند التاسعة صباح السبت، وأنه تم إبلاغ العائلة بالوفاة على الفور.
ونعته إدارة المستشفى قائلة إنه القدر شاء أن يرحل هذا الفنان الاستثنائي، الذي شكّل بصمة فارقة في تاريخ الفن والمسرح والموسيقى اللبنانية”.
الجدير بالذكر أن زياد الرحباني ولد في الأول من يناير عام 1956، ويعتبره الموسيقيون العرب واحدا من أهم مجددي الموسيقى العربية والمسرح، وقدم بالكتابة والتلحين عددا كبيرا من الأغاني وكذلك المسرحيات. وتعاون بالإضافة إلى والدته فيروز مع نجوم وفنانين آخرين سواء في المسرح أو الغناء.



