
بالتزامن مع أخبار وتطورات أزمة شيرين عبد الوهاب الصحية والنفسية مؤخراً، تصدرت شيرين الواجهة بخبر آخر خارج السياق، حيث توجت بجائزة هامة جديدة في مسيرتها الفنية، بعد فوزها بجائزة أفضل مطربة في شمال أفريقيا، في حفل توزيع جوائز “أفريما- All Africa Music Awards ” في نيجيريا، وذلك بعد النجاح الكبير لألبومها الأخير “بتمنى أنساك”>
شيرين عبد الوهاب تفوز بجائزة هامة في 2026
تفوقت شيرين عبد الوهاب على عدد من المرشحات للجائزة وعلى رأسهن المطربة المغربية جيلان ومنال بنشليخة وجنات وشيرين اللجمي وغيرهن.
وتنافس الفنانة شيرين عبد الوهاب الأسبوع المقبل على جوائز صناع الترفيه “جوي أوورد” في الرياض، على جائزة المطربة المفضلة، وسط توقعات بغيابها أيضاً عن الحفل بسبب الأزمة الصحية والنفسية التي تمر بها في الفترة الحالية>
حيث غابت أيضاً عن حفل جوائز “أفريما”، في الوقت الذي كشف به شقيقها محمد عبد الوهاب أسرار صادمة جديدة عن حياتها وأزمتها في الفترة الحالية.
ونشر محمد عبد الوهاب تدوينة جديدة عبر حسابه بفيسبوك، أكد به نقل شقيقته إلى المستشفى، وكشف عن النجوم الذين يقدمون دعماً إلى شقيقته وقال: “اقسم بالله العظيم ٩٠٪ من الأخبار مغلوطة وغير صحيح تماما، والناس اللي بتاجر بيها في البرامج والمداخلات.. كله غلط دي ناس عايزة لقطة مش اكتر، محدش ساعد غير اتنين أحمد سعد وزينة بس، ومحمود الليثي كان كل يوم عندها”، ونفى شقيق شيرين عبد الوهاب تصريحات الفنان أشرف زكي باجتماع العديد من الفنانين مؤخراً من أجل إنقاذ شيرين عبد الوهاب.



