
عمرو يوسف، شوق الجمهور للجزء الثاني والجديد من فيلم “السلم والثعبان”، والذي يقوم بتصويره حالياً، وذلك في أحدث تصريحات له مع إذاعة “إنرجي”.
عمرو يوسف يكشف تفاصيل فيلم “السلم والثعبان 2”
كشف عمرو يوسف في تصريحاته عن أبرز التغيرات التي يقدمها الفيلم في الجزء الثاني عن الأحداث التي جاءت في الجزء الأول، خاصة بعد مرور سنوات طويلة على الفيلم، ومع وجود قائمة جديدة من الأبطال في الجزء الثاني.
وقال الفنان عمرو يوسف في تصريحاته أن الرابط المشترك بين الجزء الأول والثاني من فيلم “السلم والثعبان” هو فكرة العلاقات والأجواء العامة للفيلم.
والمختلف في الجزء الثاني هو شكل وطبيعة العلاقات العاطفية في الأحداث الجديدة من الفيلم، والتي تناسب العصر الحالي، وأضاف عمرو يوسف أن قصة الحب الرئيسية في الجزء الأول من الفيلم والتي جمعت هاني سلامة مع حلا شيحة كانت في مرحلة قبل الزواج، على عكس أحداث الجزء الثاني المنتظرة في الفيلم.
وأضاف الفنان عمرو يوسف أن قصة الحب الرئيسية في فيلم “السلم والثعبان 2” حول زوجان ولديهما أبناء ومسئوليات، وهو التطور الجديد في شكل العلاقة عن الجزء الأول، مما يتناسب مع أجواء 2025.
وأكد عمرو سعد إن الشخصيات في الجزء الثاني مختلفة تماماً، ولكن مع نفس الروح والفكرة المستوحاة من لعبة “السلم والثعبان”، والتي تشبه التحولات المفاجئة في العلاقات العاطفية والزوجية.
حيث أن خطوة واحدة قد تصعد بالعلاقة إلى أعلى أو إلى أسفل، وكشف عمرو يوسف أيضاً أن الفكرة الجديدة للفيلم خفيفة الظل أيضاً ويتمنى أن تنال إعجاب الجمهور.
وكشف عمرو يوسف عن قائمة أبطال فيلم “السلم والثعبان 2″، وقال إن هناك مجموعة متنوعة من النجوم في الفيلم وعلى رأسهم أسماء جلال وماجد المصري وظافر العابدين وحاتم صلاح وفدوى عابد وهبة عبد العزيز وآية سليم بالإضافة إلى الفنانة سوسن بدر.
وانطلق تصوير الفيلم في شهر مايو الماضي، قبل أن يتم الكشف عن اللقطات المشوقة الأولى منه في الفترة الأخيرة، وشوق صناع الفيلم الجمهور لقصة الحب التي تجمع عمرو يوسف مع أسماء جلال في أحداث الفيلم والذي يأتي بعنوان جديد “أحمد وملك”.



