رمضان

تعليقات كوميدية من دينا الشربيني على محمد صلاح

شهدت المشاهد الأخيرة من مسلسل “كامل العدد +1″ العديد من المواقف الكوميدية بسبب إصابة أفراد عائلة دينا الشربيني وشريف سلامة في المسلسل بـ”قمل الرأس”.

تعليقات كوميدية من دينا الشربيني على محمد صلاح

طاردت دينا الشربيني ابنها “شريف” في إحدى المشاهد من أجل تنقية شعر رأسه من القمل، ودار بينهما حوار كوميدي بسبب رفض الأخير الامتثال لأوامرها، وهو ما جعلها تخبره أنه بذلك سينقل الحشرات والعدوى إلى محمد صلاح ونادي ليفربول الإنجليزي، وأن الفضيحة ستكون عالمية، لأن ابنها يلعب بالنادي الأهلي وقد ينضم للمنتخب المصري وينتقل القمل إلى جميع اللاعبين.

ويبدو أن المشهد نال إعجاب محمد صلاح، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، حيث أعاد نشر هذا الفيديو على حسابه بانستقرام، وهي الطريقة التي عبر بها عن متابعته لمسلسل “كامل العدد” وإعجابه بالعمل، ويبدو أن الأعمال الكوميدية هي المسلسلات المفضلة لمحمد صلاح في رمضان، خاصة أنه كشف منذ أيام عن متابعته لمسلسل “الكبير أوي 8” أيضاً.

واحتفلت الفنانة دينا الشربيني بتفاعل نجم الكرة محمد صلاح مع أحداث مسلسلها، وأعادت نشرت الفيديو الذي نشره محمد صلاح على حسابه بانستقرام، وعبرت عن حبها الكبير له، ووجهت إليه رسالة خاصة قالت بها: “محمد صلاح لقد صنعت يومي.. من ستوري فخر العرب.. بنحبك أوي”.

ولا تعتبر تلك المرة الأولى التي تعبر بها دينا الشربيني عن حبها ودعمها لمحمد صلاح أيضاً، حيث حرصت قبل سنوات على حضور العديد من المباريات الهامة لنادي ليفربول في المدرجات لتشجيع محمد صلاح، ومنها العام قبل الماضي، حيث نشرت صورة لها من ملعب المباراة مع محمد صلاح وعبرت عن حبها الكبير له.

زر الذهاب إلى الأعلى