
مسرحية “شمس وقمر” ، من المقرر أن تُعرض ثالث أيام عيد الفطر بمدينه جدة، حيث أعلن الحساب الرسمي لفعاليات العيد: “تنتظركم لحظات كوميدية مع مسرحية “شمس وقمر” من بطولة “منة شلبي” وبيومي فؤاد” ومجموعة من النجوم في جدة ضمن فعاليات العيد، ابتداءً من ثالث أيام العيد المسرح العربي”.
“شمس وقمر” هي مسرحية بطولة الفنانة منة شلبي، بيومي فؤاد، ومجموعة من النجوم، وكانت المسرحية أيضًا قد عرضت من قبل ضمن مسرحيات موسم الرياض على مسرح بكر الشدي.
في نفس السياق، نشر الحساب بوستر مسرحية “الورثة” والتي ستقدم عروضها بالدمام ثالث أيام عيد الفطر وعلق وكتب: “استعدوا لأوقات ممتعة مع مسرحية “الورثة” من بطولة الفنان “أحمد العونان” ومجموعة من النجوم في الدمام ضمن فعاليات العيد، ابتداءً من ثالث أيام العيد مسرح كلية محمد المانع”.
مسرحية “الورثة” من بطولة الفنان أحمد العونان، حسين المهدي، ميس كمر، سلطان الفرج بالإضافة إلى آخرين، وكانت المسرحية قد عرضت من قبل ضمن مسرحيات موسم الرياض على مسرح بكر الشدي في البوليفارد سيتي.