
مسرحية “الوش التاني” لمنى زكي، حظت باستقبال كبير من قبل الجمهور السعودي الذي حضر العرض الأول للمسرحية، والتي سجلت عودتة النجمة المصرية للمسرح بعد غياب 19 عام.
موسم الرياض يمد فترة عرض مسرحية “الوش التاني”
مسرحية “الوش التاني” نجحت مع العرض الأول لها في أن تتصدر اهتمام الجمهور عبر السوشيال ميديا، كما أن ردود الأفعال على المسرحية والإقبال الواضح على قطع تذاكرها جعل القائمين على فعاليات موسم الرياض يمدون العرض ليوم جديد.
حيث سوف تعرض المسرحية يوم الأربعاء 16 نوفمبر، وذلك بعدما كانت العروض تبدأ من يوم 11 وحتى يوم 15 من الشهر الجاري.
ومن جانبهم حرص نجوم مسرحية “الوش التاني” على نشر العديد من الفيديوهات الخاصة بالعرض الأول للعمل عبر السوشيال ميديا، وكان من بينهم الفنان محمد ثروت الذي نشر أكثر من صورة عبر حسابه على “انستجرام” وأيضا فيديو للحظة صعوده على المسرح.
مسرحية “الوش التاني” يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم وهم الفنان أحمد رزق، محمد ثروت، حمدى الميرغنى، رحمة أحمد، مصطفى غريب، طاهر ابوليله، محمد نصر، خالد محروس، كما كتب كلمات أغاني المسرحية الشاعر أيمن بهجت قمر، وموسيقى العمل عمرو مصطفى، والموزع الموسيقى أحمد الموجى.
وكانت مسرحية “كد أوكيه” التي عرضت عام 2003 هي العمل المسرحي الأخير الذي شاركت في بطولته منى زكي قبل أن تركز بشكل أكبر على الأعمال السينمائية والمسرحية طوال السنوات الماضية.