شيرين رضا: الغيرة شعور سام ولن أفكر في العودة إلى عمرو دياب

شيرين رضا، النجمة المصرية، وزوجة عمرو دياب السابقة، كشفت في تصريحاتها لبرنامج “أنا والقناع” عن عدة أسرار جديدة عنها لأول مرة، وأجابت حول سؤالها عن تفكيرها في العودة إلى عمرو دياب بعد سنوات طويلة من انفصالهما.
شيرين رضا: لم أفكر في العودة إلى عمرو دياب
قالت شيرين رضا إنها لم تفكر في في العودة إلى عمرو دياب لأنه من الصعب أن يحدث، لأن الحياة أخذت كل طرف منهما في طريق مختلف، واكتشفا في النهاية أن الصداقة هي أنسب شكل للعلاقة بينهما في الوقت الحالي.
بالإضافة إلى أن هناك أشياء انكسرت بينهما في الماضي ولن تنصلح مرة أخرى، وكشفت أنها عادة لا تعود إلى علاقات قديمة لها بعد انتهائها.
ونفت شيرين رضا أن تكون الغيرة هي سبب انفصالها عن عمرو دياب أو أي علاقات عاطفية أخرى لها في حياتها، وقالت إن السبب الرئيسي هو تصرفات الأشخاص في العلاقة وليس الغيرة، خاصة أنها لا تؤمن بالغيرة ولا تصدقها وتعتبرها شعور سام، وتعتقد أن الغيرة تفسد النفسية والعلاقات لذلك لا تهتم بها.
وقالت شيرين رضا أن السبب في فشل علاقتها هو شخصيتها، لأنها تحاول دائماً الحفاظ على نفسها وحالتها النفسية لذلك لا تفكر في الأشياء التي تضايقها وتزعجها ولا تحب تذكر الماضي.
كذلك وقالت شيرين رضا إنها شخصية عصبية ومجنونة ولكنها ليست عنيدة، لأنها ترى العند نوع من الغباء، وأضافت أنها مازالت تحب سماع أغاني عمرو دياب وتحب أغنية “تملي معاك” وهي الأغنية المفضلة لها ولابنتها “نور”.
مشيرة إلى أنها ليست أكثر سيدة فهمت عمرو دياب، وربما اعتقد البعض ذلك لأنهما تزوجا في سن صغيرة ولأنها تعرفه منذ زمن بعيد.
وقالت إنها لا تتذكر الأشياء التي تسببت في انفصالها عن عمرو دياب لأنها لا تريد تذكرها بعد تحول العلاقة بينهما إلى صداقة، ولأنها كانت تفاصيل تخص علاقتهما في تلك المرحلة ولا علاقة لها بصداقتهما بعد ذلك.