أخبار النجوم

مي عز الدين تحكي قصة تعارفها على زوجها لأول مرة

مي عز الدين فتحت قلبها للجمهور لأول مرة خلال لقائها الأخير في برنامج “صاحبة السعادة”، وحكت مي عز الدين قصة لقائها بزوجها أحمد تيمور.

مي عز الدين تحكي قصة تعارفها على زوجها لأول مرة

قالت مي إنها على غير عادتها قررت حضور حفل عشاء يعزف به الموسيقار عمر خيرت، وكانت وقتها في فترة عزلة طويلة، ولكنها قررت الذهاب بسبب حبها لعمر خيرت، وكانت تجلس بجانب أحمد تيمور عن طريق الصدفة، وبعد ذلك لم تتمالك دموعها وبكت بحرقة بعد عزف أغنية “عارفة” لعلي الحجار، والتي تذكرها بوالدتها الراحلة.

وبادر بتقديم الدعم لها وحاول تهدئتها والاطمئنان عليها، وبعد أن هدأت تحدثت معه لتشكره، واستمر الحوار بينهما لنحو ساعة دون أن تعرف هويته في البداية، وعندما سألته عن مهنته، أخبرها أنه طبيب صيدلي ودكتور تغذية، ولأنها كانت تعاني في تلك الفترة من نظام غذائي غير متزن وتود خسارة بعض الوزن، طلبت منه أن يضع لها برنامجاً غذائياً، ومن هنا نشأت بينهما صداقة قوية.

واستمرت صداقتهما لمدة 4 أشهر، والتزمت فيها بنظامه الغذائي ونجح بالفعل في مساعدتها على خسارة الوزن، وخلال الشهرين الأخيرين، تحولت هذه الصداقة إلى مشاعر ارتباط وتكللت بالزواج السريع، وقالت مي عز الدين أن زوجها أعاد إليها الإحساس بالأمان والمحاوطة والونس الذي افتقدته بعد والدتها، وأنه غير نظام حياتها تماماً، خاصة في موضوع التغذية والاهتمام الرياضي.

وذكرت مي عز الدين أن حفل عقد قرانهما تم بشكل بسيط جداً في جناح بفندق بحضور والدها الذي كان يتمنى هذه اللحظة، وعائلتهما المقربة، وأشارت إلى أنها تمارس حياتها بشكل بسيط، وأضافت أن ما سهل نجاح العلاقة وعدم صدام زوجها مع عالمها الفني وشهرتها، هو أنه شخصية متعددة المواهب والهوايات ويحب تجربة كل شيء، فهو إلى جانب عمله الطبي، كان يعمل “إنفلونسر” وصانع محتوى على السوشيال ميديا، مما جعله منفتحاً على الأضواء ومعتاداً على أن تكون حياته عامة، بالإضافة إلى ذلك، فهو يحب الفن، وحاول سابقاً خوض تجارب في الكتابة، وحصل على ورش تمثيل، وشارك بالفعل كممثل في حلقة من مسلسل منفصل مع الفنان إياد نصار، ولديه صداقات في الوسط الفني.

زر الذهاب إلى الأعلى