
مسلسل “سيب وانا اسيب”، نجح في تصدر قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة على منصة شاهد، وحازت الحلقة الأولى والثانية إشادات واسعة من قبل الجمهور، لكن بعد عرض الحلقة الرابعة، توقف الجمهور أمام تبادل السباب بين هنا الزاهد وأحمد السعدني بعبارات “جارحة”، بينما وجهت لها الناقدة ماجدة خير الله “انتقادات فنية” ونصحتها بتلقى دروس في الأداء.
هنا الزاهد تواجه سيل من الإنتقادات بعد الحلقة الرابعة من “سيب وانا اسيب”
كتبت ماجدة خير الله عبر حسابها الرسمي بموقع الفيس بوك: ٱعتقد أنه آن الأوان كي تفكر هنا الزاهد في الحصول على ورش أو دروس في فن الأداء وطرق استخدام الصوت وفق كل شخصيه تؤديها، لأنها ومن خلال عدة أدوار متتالية تبدو وكأنها تلعب نغس الشخصية بنفس الشعر والماكياج والانفعال، ولكن الإضافة في مسلسل سيب وانا سيب هو استخدامها للشتائم واستقبالها لها بصدر رحب.
وتوقفت ماجدة خيرالله أمام كلمة تكررت من هنا الزاهد لسب زوجها أحمد السعدني وقالت إنها تدخل في نطاق قلة الأدب وليس فيها ما يضحك على الإطلاق!.
وتوسعت ماجدة في انتقاد بقية عناصر المسلسل قائلة: في الحلقتين الأولى والثانية كان محمد جمعه متألقاً في أداء شخصية المحامي الغلبان الذي يشعر بالدونية أمام المحامي الفخيم ( نبيل نور الدين) إلا أن تركيبة شخصية المحامي سرعان ما تعثرت، وأصبح يخاف من زوجته بمجرد أن تتحدث له في الموبايل في أداء لا يؤدي للإضحاك!
واستكملت: حكاية محاوله امرأة الطلاق من زوجها الذي هربت منه في ليله الزفاف، كانت في احتياج إلى إعادة نظر، لأن الطلاق أو الخلع أصبح يسيراً وغير معقد وخاصة لو أن هناك أسباباً كثيره ومنطقيه تبرره وفي وجود محامي داهية وله سمعة في القانون!
واختتمت حديثها: المسلسل مكون من عشر حلقات تم عرض أربع منها أتمنى أن تعتدل الأمور في الحلقات المتبقية، المسلسل عن سيناريو رنا أبو الريش التي سبق وقدمت المسلسل الناجح كامل العدد.
مسلسل سيب وأنا أسيب يدور في إطار اجتماعي كوميدي، حول شخصية نبيلة التي تجسدها هنا الزاهد التي تدخل في صراعات مع زوجها أحمد السعدني الذي كانت تعتقد أنه طلقها وتفاجأت بأنها مازالت على ذمته.